собственно вопрос: если у нас в городе, секция по мотокроссу??? Если есть то где находиться? её телефон если у кого есть. И вообще интересно как это все происходит , если таковая имеется у нас в городе, тоесть надо ли туда свой моц, и вообще затратное ли это дело, заниматься этим!
покупаешь пару DVD дисков с названием "XXX", лубрикант..... о чём это я?! извините, задумался)))
В общем, интересы у всех разные, если тебе интересны мотоциклы, покупаешь себе
мотоцикл и гоняешь в свое удовольствие, в мотокросс уже на самом деле наверно поздновато записываться.
да мне как бы так для себя))) я еше думал что там с мотиком помогают!!! с денюжкой напряжно как то, да и интересно это!! да и прав нету!
то есть хочецо ездить на моце и нет бабла на ево приобретение и ищецо добрый дядюшко
(тетушко) готовый за небольшую плату предоставить качественный японский мотоцикл класса эндуро для покатушек многоуважаемого пользователя мелкий ?
такова мотокросса думаю в городе не сыщецо абсолютно точно .....имхо....
гииии как разошлись то))) да шучу я!! ясен куй что не кто мне моц просто так не даст)))) у меня вот батя в детсве занималься, дак там давали, тока тех обслуживание на тебе лежит)))
там давали, тока тех обслуживание на тебе лежит)))
Ну да, был подобный опыт. 8 лет назад записался в секцию мотокросса, там на 5 человек выкатили ржавый (даже ЦПГ) раздолбанный мАпЭд и сказали "разбирайте". Сейчас наверное и
такого нет. Но попробуй на Агрономическую съездить, может что и получится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)