Совсем не мешает, это разные моменты.
От политики я далёк, лично с Ельцыным знаком тоже не был... .
А вот то, что люди забывают подвиг наших солдат в ВОВ, да и не только в ней, это меня волнует.
Серега! Я конечно отдаю дань нашим отцам и дедам, в том числе и своему отцу. Их осталось совсем немного - родившихся в 20-е годы 20 века. Честь им и хвала. Среди них тоже были профессиональные мотоспортсмены-разведчики. Однако какие ленточки одевать будет народ в память о нас, прошедших молодыми
офицерами все "горячие точки". Идет война, тяжелая война, а рассказывать и чтить память погибших пацанов никто не хочет. Кто поможет их семьям, кто ответить за бессмысленные смерти в пользу чьих-то амбиций. Серена! ВОВ - это история. а я и мои друзья - это наше настоящее, это нерожденные дети и
рано умершие родители.... Я могу долго КРИЧАТЬ!!! об этом, потому что САМ всего вкусил сполна. Какие ленточки повяжут в честь нас???
Саша! Ты конечно прав, но для меня Георгиевская лента один из символов Российской армии вообще, а не только того что связано с ВОВ, просто сейчас канун 9 мая.
Да ленточки должны везде раздавать, но у нас всё как всегда...
Вообще-то эта акция РЖД и на вокзале должны раздавать вместе с билетами, но на вокзале развели руками.
Вообщем купили моток ленты, да раздали по знакомым.
Я просто хуею (сорри) за некоторых отморозков. По Эху Москвы вчера информация прошла - мошенничество с "Георгиевскими ленточками" - какие-то уроды набрали ленточек, а потом ходили и банчили их
(точнее пытались) ВЕТЕРАНАМ...
Ну и что после этого сказать можно??? :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)