Тему открываю впервые,вообще можно сказать случайный человек в этом деле,поэтому боюсь сделать неверный шаг и по этой причине обращаюсь за помощью.Дело в следующем:
Настало время осуществить свою давнюю детскую мечту о двухколесном друге!есть определенный капитал скажем в 140 кг\рублей.Тут
натыкаюсь на обьявление и связываюсь с человеком- смысл следующий:Девушка перехала из Англии в Москву и купила Ymaha FZ6-N 600,настало время возвращаться на родину и она неуспела продать мотик у нас и увезла его в Англию, но доки российские, предлагает следующий Вариант- она оплачивает все
транспортные расходы и посылает его ко мне,я плачу 50% и жду прихода машины(написала что не более 5 рабочих дней)после этого принимаю и осматриваю мотик и оплачиваю остальные деньги и превращается он из серого чужого в мою светлую.
Как думаете вообще впринципе реальная тема или мене на уши
лапшички накидывают,просто так хочеться верить, цена очень заманчивая? Заранее благодарен всем откликнувшимся.ах да ей нужно все очень срочно, буквально вчера уже....
0/7 |
| Поделиться:
Re: Интересная схема покупки ямахи из Англии.Подск...
Она скинула сайт транспортной,которой приволокла его туда и ей понравилось все...ей же хочет и сюда тащить,я вот щас написал им письмо хочу уточнить цену доставки, если она будет примерно сопастовима с ценой машины, то все я больше не играю...а вообще какие риски могут быть?оплачивать первую
половину буду банковским переводом на юридическое лицо,могут возникнуть проблемы с возвратом потом,как думаете?
0/0 |
| Поделиться:
Да ладно неужели никто не верит в чудеса в наше время!!!))))ну просто странно еще что женшина 48 ей, и адрес почты у нее соответствующий)))так бы проще мужиком представиться было....)))а вообще ктонить с подобными схемами обмана сталкивался?
2/0 |
| Поделиться:
аффтар, даже не думайте
это афера
мне пытались эти англичане впарить Спортстера за 150 тыщ ))
по переписке явный бот
на ОАКе уже писали как пролюбили 50 т.р. на этом деле
так что лучше тдайте их мне - я Вам хоть спасибо скажу не то, что эти
5/0 |
| Поделиться:
Если не сложно,расшифруйте что за ОАК, прочитал бы с удовольствием про это...))) :-(
Вот сайт который мне она скинула-:www.london-autoshippers.eu. думая что и платить надо только им, а они уже после завершения сделки передают деньги
отправителю...
Ну впринципе я уже благодарен людям которые за этим стоят, что дали пусть и совсем чуть чуть но почувствовать себя почти обладателем шикарной халявы...хочу дождаться сообщения от транспортников,отпишусь что интересного они мне смогут предложить))))
1/0 |
| Поделиться:
дак чето в школе не научили смотреть на кого зарегестрирован сайт, поэтому неучтенка тут получилась))))) тоесть сайт может спокойно школьнику какомунит принадлежать? может уж тогда сайт мавроди подкините, поддержать российского производителя хоть.... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Развод!! недавно друг машину искал. Нашел не дорого в Англии с российскими номерами. Только надо заплатить сначала половину!!
Друг попросил сканы документов прислать по почте - всяко отговариваются. :-D
1/0 |
| Поделиться:
недавно друг машину искал. Нашел не дорого в Англии с российскими номерами.
Про этот случай или нет, на ОАК тема была: Чел уплатил
денежку и устав ждать авту, аккурат из Англии, решил попросить помощи у ОАКа. А чем тут поможешь: кидалово оно и есть - кидалово! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)