по задним подножкам (или как их там видно что кривой зад
Раунд-бар целехонький (может покрашен перед продажей)
если был бы удар на подрамник, то раунд-бар погнулся бы первым, может он уже заменен
сабкейдж и правда как то
смещенно выглядит, может он сам по себе такой,
попрыгали на нем хорошо, а так вроде подрамник нормальный
с сабом что то не то или сфоткано криво :-(
может у меня глазомер какой кривой, но сколько мотоциклов у меня было - мне у всех кажется что колесо немного криво
стоит заднее :mad:
правила по таможке техники опять ужесточились, издеваются за наши деньги над нами. С этого года документы, на фирменных таможенных бланках, подтверждающие оплату таможеных сборов за купленный товар действительны всего месяц. По правилам сначала нужно всё оформить и оплатить, а потом ехать за
техникой. У меня поездка намечена на целый месяц и сейчас мне придётся сворачивать свою программу пребывания в Европе и бегом забрав мотики мчатся в россию. Иначе таможня не признаёт свой документ выданный месяцем ранее. По нему они конечно деньги в течении двух месяцев вернут, а с владельца груза
опять возьмут эти-же самые деньги и пока он будет бегать всё по новой оформлять груз будет за дополнительную плату париться на СВХ за отдельную , не маленькую плату........ вот такая вот единая россия.................
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)