..информационно, а не физически.)
Суть:
Вчера зарегился, по Яндекс мануалу, без проблемм. Зарегил карту (Виза Сбер), но - проверку она не проходит. Баланс положительный, что им надо - хз. Вторую карту завожу, такая же фигня..
Подскажите, кому не влом, чем буржуи недовольны? :-)
Тебе нужно в банке написать заявление, чтобы они отключили проверку кода CVVY или CV2, как-то так он называется. Это последние три цифры (дополнительные, на задней стороне любой карты). Главное, чтобы это была не виза электрон у тебя. Потом авторизация на PP пройдет как по маслу! ))))
Удачи!
нужно в банке написать заявление, чтобы они отключили проверку кода CVVY или CV2, как-то так он называется. Это последние три цифры (дополнительные, на задней стороне любой карты). Главное, чтобы это была не виза электрон у тебя. Потом авторизация
на PP пройдет как по маслу!
Вориант, ждём понедельнег! :-D Но после регистрации, можно восстановить эту проверку?
Банкир подтверждает!
1. Карта должна быть не ниже classic
2. В интернет-банке или по заявлению откключаешь или ограничиваешь блокировку проведения транзакций через инет.
Я визу виртуал постоянно юзаю, там единственное надо после подключения карты её подтвердить в пайпале введя код который можно посмотреть в своем инет банке - пэйпал сейчас прописывает его при снятии пробной суммы, раньше чтобы узнать этот код надо было в банк звонить. Но банк у меня альфа.
берите лучше не сбер, а с нормальным интернет банком. где проверку этого CV2 кода можно отключить простым нажатием мышки, а не писать различные заявления. Paypal потом еще попросит
отправить ему проверочный код транзакции, после регистрации. В моем банке он сразу высвечивается, не нужно идти для этого в банк, чтобы дали выписку посмотреть.
у меня 24.ру
из-за интернет банка и круглосуточной работы. А еще мне понравилось, как они вернули мои деньги, через PayPal. Я пропустила срок открытия диспута (40 дней), когда товар не пришел. Написала заявление в банк и там сработали достаточно четко и быстро.
Альфабанк тоже был,
также все устраивало.
Тебе нужно в банке написать заявление, чтобы они отключили проверку кода CVVY или CV2, как-то так он называется. Это последние три цифры (дополнительные, на задней стороне любой карты). Главное, чтобы это была не виза электрон у тебя
ненадо ничего отключать. С нормальной картой, не с электроном, и так все работает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)