Доброго времени суток ув. форумчане.
Вопрос возник где покупать байк, из вариантов :
заказать с аукциона
искать в екате
искать в соседних областях
Предмет сабжа Honda CB 400 SF 95-98 гв.
Бюджет мероприятия 100-110к руб.
В мотаках полный профан.
Заранее
благодарю за ответы.
ЗЫ. в поиск не слать, ибо много противоречивых мнений.
не то, чтобы я шибко знающий, но мы с друзьями везли из питера, причем дешевле вышло съездить туда на пару-тройку дней (осмотр, выбор, оформление) и отправить оттуда автотранспортной сюда, чем искать на еодине (не в обиду будь сказано).
Больше наверно склоняюсь к ауку, тк знание мототехники - ноль.
Мотик не новый, думаю с япы состояние будет лучше чем брать тут.
Ехать в Питер и Москву не варик.
Если брать с акуа, то в какую контору лучше обратиться или может кто занимается (в ЛС).
Ямаха XJR400R прям сильно хуже сибихи?))
Мне надо то на 1 сезон...
Фура однозначна лучше тем,что у неё охлаждение водяное.У хыжыра воздушно-масляное.Во-вторых Хонда дружелюбный мот.Хороший
мотор,коробка,не капли масла в трубу.Хорошие тормоза.И на все свои 180едет честно.
Я там моц себе брал. Как грится, на вкус и на цвет, но мне понравилось. Ребята
адекватные, по моей просьбе пол-мотика разобрали, компрессию промеряли, все что просил - показали. И задаток смехотворный договорился оставить. через 2 недели приехали с шуряком и забрали. Они контейнерами прям с япы технику возят. Щас вроде и с америки таскают.
В Уфе уже давно этот дядька работает - думаю это хороший вараинт, т.к. не далеко и посмотреть можно. В Уфе есть мотоклуб - соотвественно можно попросить их помочь с диагностикой.
Прав у меня действительно нет, и мот видел по картинкам)
Бакй будет первым, учебным так сказать. Опыт езды есть на скутере, сезон откатал.
Еще такой вопрос, на сколько сложно снять вилку с мотоцикла?
Везти думаю на машине (лачетти универсал), он в сборе туда точно не влезет...
Везти думаю на машине (лачетти универсал), он в сборе туда точно не влезет...
если из уфы, то проще тр.компанией отправить - сущие копейки обойдётся доставка. а если в лачетти везти, то достаточно будет открутить переднее колесо и
руль.
Еще такой вопрос, на сколько сложно снять вилку с мотоцикла?
Знаешь конструктив девайса, есть нужный инструмент, приспособы, подставки - элементарно. По сути нужен нужный инструмент и немного логики. Единственный подвох может быть -
закисший крепеж.
А вообще, автор, удачи тебе. Сибиха чесотка идеальный мотоцикл для новичка и для обучения вообще. Голова видимо на месте, раз не зачихиваешь сразу на литрдвести.
Чувак давненько мотоциклами занимается я лично сам с ним дел не имел, но когда искал мотоцикл себе, то на ауке бился за один вариант. В итоге он всплыл в уфе у этого чувака по цене дешевле, чем я рассчитывал. Но
я к тому времени уже купил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)