Всем доброго времени суток;-)
Пару недель назад загорелся идеей продать свою хонду Дио -маленький городской скутер и пойти сдавать на категорию А , то бишь как положено , а затем купить чоппер.
На e1 продажи мотоциклов подходящего не нашел, поэтому в цене так и не смог определиться, но
потратить на сие чудо готов 100-110 тысяч. подскажите пожалуйста, на какие критерии стоит смотреть при выборе.если есть у кого-то информация по поводу продаж таких мотоциклов - то тоже благодарен буду. Да, чуть не забыл: очень бы не хотелось покупать иж корнет и ему подобное.
Заранее спасибо
:hi:
или вы не искали и нам тут впариваете, или руки у вас не из того места... на том же е1 вбей от 100 до 110 и класс соответствующий, тогда и поймеш на что ты способен.. 400ки 90х годов в кратце... а вообще - в поиск.. тема вон рядом висит... определись сначала с маркой и моделью, а потом уже и будеш
смотреть, а покачто смотреть неначто..
з.ы. еще один "хочу то незнамо что" обострение какое-то..
Объяснил же, не разбираюсь в чопперах вообще, был когда то иж планета и хонды Дио..
На e1 сейчас вообще нет ничего по моим деньгам , по сравнению с сезоном, либо на мои деньги только на Дио ездить и можно)
В ФАК
ветке в интернет магазинах Пустота..
В вашем бюджете Вирага и Стид, причём Стид можно поискать и 600. Я бы посоветовал Стид. У Вираги управление специфическое, на поворотах крутых, в паркинге например, она "переламывается" т.е. появляется избыточная поворачиваемость.
"чудо" такое- 400 кубов объёма, 90-х годов в не самом лучшем состоянии...
И автор... такое "чудо" регулярно будет требовать дополнительных средств для его ухода.
даже не думай брать этого китайца, просто не стоит он даже этих денег.
мой совет (если тебя интересует нормальный чоппер)- подкопить немного денег, занять, взять кредит и
вот такой аппаратец к примеру: http://www.e1.ru/auto/moto/41773.html
т..е хочу взять то в чом вообще не разбираюсь?? может тогда стоит сначала разобраться?? а то может оно вам и не нада..
вот только что поиск мне выдал по вашим запросам только Steed 400
- 5 штук, дальше я искать за вас не буду... странно что человек занимающийся гаджетами не может побежить стандартный поиск на сайте..
ну и если ничего из представленого вас не устаривает - вариант везти из-за бугра, время пока есть, кто может принести - ищем в том же FAQ
Всем спасибо, особо не пинайте, на самом деле много вопросов, для меня 110 тысяч все-таки деньги и просто так расстаться с ними не могу, не обессудьте.
Мое ИМХО (пусть владельцы сантехники и осудят) - чопер мотоцикл медленный, вальяжный и неповоротливый. Поэтому малая кубатура (400 и меньше) это чистой воды извращение. Двигатель особенно не крутится, лошадей не много, соответственно для хорошей езды требуется хороший момент, который даст только
двигатель приличного объема. Поэтому чопер должен быть литр и дальше.
Как альтернатива kawasaki eliminator или yamaha FZX. Может и у хонды нечто подобное есть - когда с виду вроде чопер, а двигатель уже позволяет ехать так как хочется, а не так как получается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)