А кто что знает про такую фирму? Вроде как японская фирма, поставляет мотоциклы в Россию. Увидел объяву о продаже мотика, спросил у чела- он ауционный? Он сказал что нет, и что все мотики ему поставляет яп.фирма RED BARON. Кто-то знает что за ширпотреп они поставляют?
Большая контора в Японии, у которой много салонов-магазинов. Насколько мне известно вся техника, которую они предлагают, только в достойном состоянии. Брал два мота от Ред Барона через их дилера-посредника во Владивостоке - претензий нет.
Можешь оценить состояние техники,эта фирма www.vladmoto.ru сотрудничает-работает с RED BARON. Ну и по ценам дороже.Но состояние за то))
Дороже чем где? Если сравнивать с аукционами, то дешевле через них, чем с аукциона. Но
вопрос(качества) что приобретаешь, получается состояние оцениваешь только по внешнему виду с картинок?
А когда звонишь продавцу спросить про состояние мота.Закон этого не запрещает вроде...
Ага и он мне честно рассказывает про то, что спидометр смотан, небольшой шум в двигателе, немного течет масло с аморта, немного деформирована
рама... Утрирую конечно, но думаю, мало кто из продавцов начнет указывать на дефекты мотоцикла.
Т.е достоверной истории мотоцикла в японии не будет через такую фирму?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)