Здрасте всем! Мне 15 лет в мае будет 16, хочу сдавать на права категории ,А, могу ли я сдать на права уже сейчас или в ближайшее время, чтоб потом получить их уже в мае?
Я когда на права кат. ВС учился, мне было 17 лет, но рассчитал так, что экзамены были после моего ДР, т.е. уже когда исполнилось 18 лет.
Через мотошколу такой вариант прокатит.
Позже на категорию А сдавал экстерном, думаю что на момент написания заявления уже должно быть 16 лет,
да и быстро там все (по крайней мере у меня получилось), поэтому лучше не кроить.
если на момент сдачи в гаи тебе будет уже 16 то можно..
юзай посик, там много тем и все разжевано, ну и дуй за ответами к партизанам (мотошкола такая, Партизан)
Цитата: От пользователя: NotEvil_bin(DaR)
обучать на А
начинают ближе к апрелю - маю,
в феврале анчинают.. как раз через 1.5 месяца теории уже можно начать катать площадку и к маю сдать
Я сдавал сразу на А и на В. Экзы сдал в мае, а права получал в июле. Учился в юношеской автошколе. Насколько знаю, только юношеские авто-мото-школы позволяют получить права через какое-то время после сдачи экзаменов, не пересдавая его.
А воопще, у нас сдача на мото была в конце мая.
Так что, имхо, ты попадёшь на сдачу уже в 16 лет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)