Устал писать уже. НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ЭКСТЕРН. Вот реально устал. Если интересно - звони расскажу.
Лично ходил в гаевню давать показания по поводу отказа мне в сдаче экстерном. При чем не так что пришел и начал там ябидничать что мол вот не приняли у меня экстерном, а меня сам начальник вызвал
для дачи показаний. Право сдачи самоподготовкой закреплено законодательством и никто не может своим указом отменить этот закон, даже Демин, как многие считают. Сказали будут разбираться с чего это они решили чо экстерна нет.
а я пытаюсь экстерном. "Нет" ниразу не сказали (токо смотрели с выпученными глазами). Написал заявление - сказали, что приходите к 1 мая (только тогда начнется сдача на "А"). Пойду вот, что скажут - не знаю.
слушай, мне интересно, ты когда-нить плюнешь на это дело и перестанешь каждый раз одно и тоже людям объяснять? :-)
пусть поиском учатся пользоваться, че в самом деле?
Люди, кто пытается экстерном, какие действия кроме квитанций ?
Пошагово и тему в ФАК
Экстерн и ..типо идешь туда там то, а потом туда, там сё, если там отказ, значит ты им в глаз :-) Ну и тд.
слушай, мне интересно, ты когда-нить плюнешь на это дело и перестанешь каждый раз одно и тоже людям объяснять?
Все, больше не буду :-)
Цитата: От пользователя: Bruks
Пошагово
Пошагово
шагаешь в ГАИ. Говоришь. Хочу сдать экзамен самоподготовкой. Тебе в ответ может быть 2 варианта: Да, пожалуйста, вот бланк заполняй...
или второй: Ты Что? Экстернн же отменили давно!!! Иди учись!! Тогда ты им говоришь: не слишал ни о какой отмене экстерна, пишите письменный отказ. Тут тоже 2
варианта: они видят что ты в теме и говорят: Да, пожалуйста, вот бланк заполняй...
или второй: выколачиваешь из них письменный отказ и звотнишь мне, я скажу тел. по которому позвонить и куда отнести эту бумажку. Еще лучше записать на диктафон весь ваш разговор.
Удачи.
Всем доброго времени суток.
На прошлой неделе заказал мот с японии, теперь сижу готовлюсь, вспоминаю теорию, решаю билетики... планирую сдавать экстерном где-то после первых майских праздников. Ещё друган будет сдавать, давайте кому интересно соберёмся и дружной толпой сдадим :-)
зы.
Кстати по телефону в справочной МРЭО, сначала сказали что экстерном нельзя, в ответ на моё возмущение, посоветовали пройти обучение в автошколе, ну и после того как я в третий раз повторил что хочу сдать именно экстерном попросили подъехать на Чкалова 1 :-)
Сегодня ходил в Гаи на Чкалова 1. После 1 часа выматывания нерв мне дали заявление на сдачу самоподготовкой. Теперь осталось пройти мед. комисию и оплатить квитанции, тока какие квитанции и сколько рублей оплатить я не знаю. Может кто-нибудь подавал заявление на сдачу экстерном и знает что и как???
В гаёвне мне отказались объеснять, и ответили: "Раз ТЫ такой умный читай на стендах, там все написано!!!" Подскажите сколько надо оплатить. Заранее благодарен!
хз.
сдавал экстерном, в 2005 г. правда.
не могу вспомнить, что-куда платить - тогда всё как-то махом пролетело, из чего делаю вывод, что ничего экстраординарно сложного в этих квитанциях нету... так-то
зы
зайди в любую автошколу и ВЕЖЛИВО полюбопытствуй у
администратора (ну или кто там орг вопросы решает) - куда, за что и скока платить - 95% что всё объяснят.
если ещё не советовали (лень смотреть) - мотошкола на Агрономической - там есть (или во всяком случае был) некто Глеб Георгич (если память не изменяет) - хороший человек - на его моцах экзамены сдают. Приезжаешь, договариваешься, катаешься чуток по тому самому маршруту, где сдавать будешь. Вещь
полезная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)