завтра http://www.dakar.com/
жаль Алексей Наумов не попал - чиновники, как всегда оправдываются:
"Александр Лункин, Президент Мотоциклетной федерации России.
- К сожалению, мне нечем вас порадовать - в классе ?мотоциклы? Россия не будет представлена на Дакаре 2012. Ни МФР, ни
спортсмены, не смогли найти необходимые источники финансирования для участия в этой легендарной гонке. Тем не менее, мы не опускаем рук и не теряем надежды . Уверен, что наша работа принесет положительные результаты, и уже в следующем году российские мотогонщики вновь появятся на Дакаре." тут короче
весь Алексей http://www.alexey-naumov.ru/
По сведениям аргентинских СМИ, мотогонщик Хорхе Мартинес Боэро погиб после падения на первом этапе ?Дакара?-2012.
38-летний спортсмен попал в аварию и получил серьезные повреждения грудной клетки. Его госпитализировали, однако, по
сведениям mundod.lavoz.com.ar, спасти Мартинеса не удалось. Никакой официальной информации относительно состояния аргентинца пока не поступало.
"Дорогие друзья! Завтра стартует Дакар-2012! Я готовился к нему, но по ряду причин не смогу принять участие...
Дакар стал частью моей жизни, я поддерживаю себя в форме, тренируюсь, готовлюсь психологически, нахожу источники финансирования моего
участия.
30 декабря в 2 часа ночи я принял окончательное решение-не лететь. Сломанная 2 мес назад рука РЕАЛЬНО болит.
В Дакаре-2011 я дошел до финиша ценой невероятных усилий: на 3 этапе я упал на камни, сломав ребро, повредив руку и получив сотрясение.
С января 2012 года я начинаю
готовиться к Дакару-2013!
... С наступающим Вас Новым годом !
Счастья Вам и Вашим близким ! Успехов и побед!
Хохол"
Да лад но брат не очкуй я тож в сваё время мечтал о КТМ КЕ лучше помечтай пока ЗА свой моц шооб машинка работттла как чаасики .И ешо всех сновы гооодом МОТО БРАТЬЯ ИИИ МОТО СЁ ЁСТРЫ :sled:
Дакар стал частью моей жизни, я поддерживаю себя в форме, тренируюсь, готовлюсь психологически, нахожу источники финансирования моего
участия.
30 декабря в 2 часа ночи я принял окончательное решение-не лететь. Сломанная 2 мес назад рука
РЕАЛЬНО болит.
так то молодец дядька, ещё и сам себе менеджер, блин с рукой косяк вышел, жалко, столько готовился.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)