Много было событий в этом году,хороших и не очень ,но это моя жизнь и я рад ,что есть возможность жить дальше ..и дольше!!)))Каждый начинающийся день ,дар ...Давно понял ,что нужно ценить то ,что происходит сейчас жить этим днем,но планировать будущее..)))Всех с наступающим Новым Годом!!!!)))
P.S.Легкая пред новогодняя философия,для желающих свои мысли высказать в слух))
В банку с яичками напопалам резаный чеснок, маринад перец горошек, гвоздика, уксус, лаврушка, соль....всё по вкусу типа как на огурцы, сверху в банку подсолнечное масло....
за прожитый год- впервые в жизни катала на моце /ну и пусть, что нажопницей/-после этого два вывода-муж покупает моц себе, я ищу моц себе :-) и
сбылась мечта предыдущих десяти лет-я была на Гран-при Монако (Formula1) :-) это была действительно Мечта, несбыточная... и все-же она воплотилась :-)
Всех с наступающим!!!
Ровных дорог, зеленого света и удачного пути :-)
А ещё чтобы у всех было всё, что пожелают :gifts:
Я познакомилась с такими замечательными людьми как вы, а моя жизнь полностью изменилась :-)
Люблю всех вас ;-)
... короче, снимали мы сюжет о миникбайках в Полевсокм. А перед заездами миников Абзалов улетел с трасс. Не сильно, чисто ветровик сломал (поменял в тот же день, потом на Грязной виделись). А потом "убрался" на ровном месте...
И в ща вроде как праздник, а вроде как и не нет.
ЗЫ: давно, еще в 2002 году, кода Бодров погиб, читал старое интервью с ним. Он там говорил, мол, если хочешь представить как будет жизнь идти, кода тебя не будет, просто выйди на улицу, стой и молчи. И ты увидишь, что жизнь не изменилась - так же люди идут, и автомобили ездят. Ну и мотоциклы
так шо.. Празник, но как-то... Как-то еще одна страница эпохи закрылась
и ща повилось много народа, которые Рыжего не знают, и Сталина. Ясно, что жизнь идет, и мототема не угасла...
У нас на факультете журналистики в етот год умер преподователь. Не старый, но с сердцем были траблы. И я услышав за ето, поймал себя на мысли, что как-то уже тупо привык, что
вокруг меня,в мототеме, похороны каждый сезон. И необычно мне было то, что были похороны человека, который никогда не ездил на мотике и умер в возрасте от сердечного приступа
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)