Кто брал через эту контору мотоциклы? Как происходит процесс покупки(передачи денег, договора)???
Я брал машину, выставляли счет от ООО, делал предоплату, высылали договора друг другу, по факту прибытия птс и авто произвел доплату и забрал авто))) :-) .
А здесь мне выслали номер личной
карточки физ.лица, ни договоров, ни реквизитов. Вроде по отзывам никакого кидалова нет в этой конторе, но как-то все равно очково.
Я видел, что написано, читал. Простоя я думал, что будет какой-то счет от ИП или ООО.
Не понимаю, на каком основании буду приобретать мотоцикл, простой перевод денежных средств физ.лицу, или получается просто человек настолько добросовестный?
Ну ты же жопу оторви
Ты в гугле слово то введи
Ну можешь в яндексе нажать
Не надо только тупо ржать
И вату перестань катать!
Ведь надо технику то брать.
Только у проверенных ребят!
А кто нибудь скажет, чем отличается принцип работы семпермото от мото25. Вроде мото25 тож хвалят, у них в Екатерибурге есть представители, а заказывают в основном все равно через семпер(а может не в основном, почитав форумы про семпер много написано)
Может за свои услуги по разному берут?
этот представитель я,но я людям просто объясняю что и как и деньги уже во владик шлют.я себе с этого ни копейки не беру.и след мотик оттуда покупать хочу потому что проверено мною не раз.но возник
вопрос-присмотрел нинзю 6ку 09 года-как узнать раздушенная она или задушенная?
этот представитель я,но я людям просто объясняю что и как и деньги уже во владик шлют.я себе с этого ни копейки не беру.и след мотик оттуда покупать хочу потому что проверено мною не раз.но возник вопрос-присмотрел нинзю 6ку 09 года-как узнать
раздушенная она или задушенная?
японцы выше 600 все изначально задушенные, если попадется раздушенный, то это хозяин моца сделал. ни по раме ни по чему это определить невозможно. Так что лучше брать мот, на который имеются отработанные схемы раздушки.
пс погуглил и ничего не нашел о_О,
но я думаю как и у хонды например:
1. рестрикторы на впуске (просто убираются)
2. замена выхлопа
3. электрика, чтобы
ограничение 180 снять
на инжекторах наверное еще перепрошивать надо, я думаю кто нибудь из спецов лучше подскажет.
Автор, не очкуй - семпермото очень хорошая контора. За Александром кидалова никогда не было за весь период работы.
1. Кидаешь ему на карту оговоренную сумму (чтобы подтвердить серьезность своих намерений)
2. Совместно с Александром смотрите лоты на аукционе (или он выбирает
тебе по твоим параметрам)
3. Делаете ставку
4. Выигрываете
5. Переводишь ему на карту сумму за мотоцикл
6. Ждешь
7. Транспортная компания привозит мотоцикл по указанному тобой адресу (Александр организует отправку сам)
8. За комплектом документов и ключей от
мотоцикла топаешь на почту (ценная бандероль или письмо)
Изначально можешь попросить чтобы тебе сделали побольше бланков ДКП без дат (если таможить будут не на тебя). Можно какое то время гонять без номеров с ПТС и свежим ДКП.
Преимущество покупки через семпер, а не
через допустим мистер мото или другие конторки в том, что Александр предоставляет тебе мотоцикл именно в том виде, как он был продан в японии. Он не снимает с него разные ништяки в отличии от салонов и не меняет их на китайческое говно. Так же можешь договориться о том, чтобы с мотоциклом тебе
прислали кое какие хорошие детальки. В япии они дешевле, чем у нас и заодно экономия на доставке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)