Не согласен. Всё зависит от пилота.
Этот мот повредился в атаке на старенькую "шоху"
некоторые так ездят, что точно на шоху никогжда не наткнутся. Бывает на машине за таким "спортбайкем" полгорода проедешь (зато понту-то: моц
новенький, экип как в Вальки России, не хуже) :-D
чО рАзвЕли???
нОрмальнО АндрЮхА ездит, а кОГО е..т чтО ОН СО СВОИМ!!! мОцЕм сдЕлал???
ехАл нА ЛевЕ, с гАрАжА унЮхал зАпАх рЕзи и облАкО )))
и ВСПОМНИЛ АндрЮха твОи слОва о НЕ скАнчАемОй рЕзЕ))) :-D:hi:
некоторые так ездят, что точно на шоху никогжда не наткнутся.
Знаю парочку таких :-D
Цитата: От пользователя: maxxx(...)
Бывает на машине за таким "спортбайкем" полгорода проедешь
Кто знает
историю этого моца подтвердят, что вонзалось на нём нещадно, как мной, так и Андрэ. Просто мне очень нравится как он выглядит в стоке, и я старался всегда его содержать таким. Ездить быстро и точно на красивом спортбайке тоже не каждый сможет. Ведь не секрет, что те, кто пилотирует такие "рисовые
ракеты" изредка представляют себе как они бездато выглядят со стороны. И ничего в этом плохого нет, летчики-истребители тоже понтуются друг перед другом.
Цитата: От пользователя: KNЯZЪ
Ладно тебе Тёмыч, знаем и похуже превращения :-D;-)
Мне, как бывшему хозе, жалко со стороны наблюдать моц в таком
состоянии.
Если ты продашь Бусу, а её поваляют в первые же дни, сделают из нее стрит и прочий кроссовый мотоцикл, а потом поставят к тебе в гараж - тебя не будет ничего терзать ?
Эт как расстаться с девочкой-скромницей, а потом с ужасом узнать, что она стриптизерша с расширенными
услугами :-D
ничего я его не угробил,просто раздел для зимней стоянки...так что к началу сезона будет как новый,даже лучше чем было,хотел сделать аэрографию но загоревшиеся идея быстро потухла...осталось найти человека который качественно сделает мне наклейки на морду и боковушки...по поводу покатушки,было
чтото,эмоций больше чем летом,так как в башке крутилось только одно...ДЕКАБРЬ,Я И СПОРТ БАЙК...водители авто были просто в шоке,практически каждый водитель и пешеход показывали к верху большой палец.Гале отдельное спасибо за фото отчет и сопровождение на дороге,и теплое место на грязной в машине.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)