Приветствую! Близится покупка кроссового мотоцикла. По этому поводу обращаюсь ко всем мотогонам. Помогите советом, подкиньте идею "Как перевозить мотоцикл, как закрепить и как его погрузить, без чьей-либо помощи?" Есть грузовичок Хендай Портер (фургон), но в кузове ни креплений, ни петель нет.
Приветствую! Близится покупка кроссового мотоцикла. По этому поводу обращаюсь ко всем мотогонам. Помогите советом, подкиньте идею "Как перевозить мотоцикл, как закрепить и как его погрузить, без чьей-либо помощи?" Есть грузовичок Хендай Портер
(фургон), но в кузове ни креплений, ни петель нет.
1.Загрузить в одного...
2.Кузов изотерм?Тогда сверли пол и вкручивай вот это...но лучше с одной стороны всеж к стенке кузова...
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
3.Купи хороший альпшнур и закрепи
мот в натяг...
P.S.Предварительно мот на скорость поставь и нажми ручной тормоз и замотай его в таком положении изолентой...
купить в метро (например) стяжные ремни (стоят примерно 150р за штуку, длина 3м), это такие ремни с храповыми защелками, которыми вращая храповик затягиваешь лямку ремня, предварительно прикрепив к полу или к стенам будки петли, купленные в крепике какие понравятся. Крепить петли нужно ниже центра
тяжести мотоцикла (как минимум ниже точки зацепления на мотоцикле), а лучше тупо в пол.
мотоцикл лучше растягивать тремя ремнями (соответственно и петель), поставив на подножку, вкл скорость и блок руль (если есть). Я закрепляю один ремень с одной стороны вперед и немного в сторону с
которой ремень, второй с этой же стороны ,также но назад, и последний с другой строны мотоцикла - стоит мертво.
Закатываю по деревянному трапу, для кроссача хватит недлинного, закатываю заведенным, скатываю просто так.
На мой взгляд лучше подстраховаться.Так делов то на пять минут...Саморезами прикрутил,потом выкрутил...ни кто ни чего не заметит :-)
А вообще то кроссач ведь будешь перевозить ;-) Бенз слить,аккумулятор снять...пару старых покрышек и какое-нибудь одеяло...положил и забыл :super:
ХЗ... я в ноябре брал BM classik 200, чоппер... запихнули в газельку крытую положили на дуги... норм доехал. На полу паралона накидали.
ПРивезли выкатил ни царапинки.
Да к слову, ложил рулём в борт чтоб упёрся... вобщем то не думал что перевозка может стать проблемой :-)
Как вариант, слей бенз да тупо на пол положи (моц то кроссовый, ему валятся и падать не привыкать :-D ) ну и что бы не шатался по кузову - чем нибудь подопри и тряпочки подолжи что бы не поцарапал пол, еже ли че
(это для одноразовой перевозки).
Мужики,хорош прикалываться! :-p Человек спросил совета как бюджетно перевозить мот на своей машине...А другие способы и я могу предложить...вот машинку такую :-D Хрен лишь мараться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)