Первый сезон, откатал мой черный друг стоит в гараже, тоска.....
Есть у меня друг Филка (Саня прости дорогой что по свойски), здесь он lyandusoff, прислал он мне как то фото своего байка я долго пытался узнать в этой большой гоооооре железяк мотоцикл, что то он паяет, что то навариваевает,
фары, решетки я вот незнаю у него только микроволновки помойму нет, хоооотя....) вобщем думаю как бы танк у него к сезону не получился)) Вот и подумал что время то же терять не льзя, как то друга своего улучшить к весне нужно....
Долго думал что хочу, копал интернет, форум нашел! А нашел
Александра Десятника, пообщались решили делать. Сразу хочу сказать Александр человек поистенне творческий и понимает твои желания практически с двух нот, что я не мог не оценить так как имею немалый опыт работы с дизайнерами и их братией и порой донести мысль или образ задача не из легких. Саша
конечно делал для меня, и угадал мои желания на 100% и я на столько же процентов остался доволен, но вкус штука сугубо индивидуальная поэтому кто то скажет гуд а кто то фи, но это уже другие фламастеры и на вкус они все разные, от себя скажу что человек реально спец и не сочтите за рекламу делает
все очень качественно и реально болеет тем чем занимается....
Вобщем вот что вышло не судите дорогие мотобратья строго, но приятно услышать Ваши отзывы: http://www.bike-design.ru/index.php?option=com_con...
Главное чтобы тебе нравилось! Я думаю ты не пожалел. Как мне кажется, в этой теме, Водяной лучший художник!..... А мне больше всего ндраится BLOODY!!!1
Отличный мот ну и рисунок не для всех
Ведь вкусы разные у всех
Он лишь бы радовал тебя,
А остальное ерунда!
Ты ночью Тигра главное держи
И лихо не заходи ты в виражи
Ну и не слушай никого...
Как было б это нелегко. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)