:-)
в конце 1989-1991 мы студентами челночили за всякой фигней и толкали это на центральном рынке... дык там за место культурнее денег просили, хатя парни были на вид такие же :lol:
ну дык... диалоги примерно такие же только без сотовых
-ну заплачу я тебе, а потом еще ктонить придет. че говорить?
-скажи что Толяну кудрявому уже заплатил.
У меня один раз реалезатор всю выручку отдал Игорю Принцу!!!
Я пихожу вечером за деньгами а она говарит Игорь Принц приходил сказал что твоя крыша я ему и отдала..
Я говарю ты че
Дура какая крыша когда я сам себе Крыша...
Ну и выгнал ее без содержания...
Принца не нашол парняга малорик ща думаю король с такими навыками :-D:-D:-D
надо было физичиски поговорить с этим буйным работником рыбхоза, а не вступать в дискуссию прижать к его же квадру))
хотя не он потом бы кому нить позвонил)))
хз как действовать в данной ситуации,у оператора явно железные нервы...работника тоже понять можно он всего лишь
посыльный...непонятки
Дак а что телефон штука грозная и все он его хотел в одно место, рыбоков трое один бур к горлу второй телефон в жопу, правда записи бы вышли проктологические и звук с искожением зато душа бы у всех спокойная была, и главное гордость за
отечество!)))
рыбоков трое один бур к горлу второй телефон в жопу, правда записи бы вышли проктологические и звук с искожением зато душа бы у всех спокойная была, и главное гордость за отечество!
смотрел ролик, долго не думал - ни тот, ни другой друг другу никак не представились.
Я даж на официальных мероприятиях представляюсь официально и доки показываю, а потом требую, чтоб мне другие доки показывали или шли туда, куда идут те, кого вслух тут не называют
Цитата: От пользователя: трумэн
а тогда то ваще я буйствовал :-D
.. кода мне люди сказали, как ты меня обсчитываешь, я не стал вопить, я просто ушел с твоего киоска.
Я не злопамятный, просто память хорошая и денег надо :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)