Практически финишная прямая перед Рождеством и Новым Годом. Счет идет на дни. Каждый формирует результаты уходящего года, и поздравляет тех, кого хочет поздравить, пожелать и по крайнему похвастаться своими достижениями за 2011 г.
Не сегодня ли переломный момент, после которого день становиться длиннее. А ночь короче ? Ведь это означает, что Сезон начинает становиться все ближе и ближе...
Цитата: От пользователя: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~
Маленький , вечно синий, в меру злобный но безобидный Бельдыев завсегда все знает! :-) Тем более, Северный должен знать про врага и про оружие... И тебя , дорогой Оленевод, с наступающими праздниками, с одним из самых длинных
официальных поводов всероссийской пьянки, обжиралова и загулялова!!! :hi:
Жень, так наверное и снега ты толком не видишь.. Я однажды поехал отмечать Новый Год на океан, елку купил с собой в Ошане... Приехал , в берег ее воткнул, шампусик Советский открыл...один фик новогоднего праздника нет... Не порусски
это, когда снега и мороза нет и пальмы стоят в елочные игрушки наряжены. Вчера с масквой говорил-у них коллапс, снегопады... Так что верим и ждем , скоро и к нам приковыляет :super:
Цитата: От пользователя: biba(мотостаръевщик) а я бы отменил такое большое количество выходных...вся жизнь замирает на практически две недели,и все делится на "до и после"
это очевидно всем, кроме законотворцев... Моя мечта вообще - несколько дней выходных ДО праздника - прочувствовать
атмосферу, подготовиться... Детей на елочку сводить, прибрать дома, красоту навести. Приготовиться - настроением, физическим состоянием (выспаться), подарками, кому хочется. Все бегом, бегом, а после праздника вроде что? Рассказы как в последний момент решал где будешь :-) Новый год - по-прежнему
лучший праздник в жизни, но в суете жизни его тяжело успеть прочувствовать... :-(
Цитата: От пользователя: Bordo? хочеца, что бы навалило за день месячную норму!!!
8( ты видимо из другого лагеря, снежников)))) про пылищу согласна конечно, жуть :-( но конкретно в городе Е. жутко неудобно передвигаться когда много снега, всеми способами. Вот из окна с дивана
из уютной квартиры с баккарди в руке да, хорошо смотреть как снег идет :-D
Господа-товарищи... Тему создал для поздравлений,приятных пожеланий и постов, а опять начинается нытье какое-то... В общем, мне делается вывод следующий, постарели постояльцы.. И судя по тенденции скоро начнутся жалобы на здоровье и рассказы про очереди в поликлинику...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)