я 200 не ехал. Вообще выше второй не переключался Китайский шлем говно.
Визард прикрыл сильней - все запотело,Открыл - ветер такой, что сопли текут рекой!
Старт и остановка срывает в юз. Особо выпендриваться не получается. Обычное катание.
Непривычно ехать - это был
первый выезд на литре. Держака нет. Еду на первой передаче и нет предела, и до отсечки далеко и скорость уже такая что сбрасывать надо. Раз на первой раскрутил до 150, на вторую и уже под 200. Вообще для чего остальные передачи? :-D Похоже, что для полетов в космос!
Ноги у меня в
зимныих ботинках подзамерзли и мордасы в шлеме. Все остальное было в норме(придумывать не надо)!
Цитата: От пользователя: Plastikman [Мувик]
поздравляю с обновкой :super:
:beer:
Цитата: От пользователя: NEOS))
на
вторчике лед на дороге
по льду и утоптанному снегу нормально едет - главное не дергаться - все делать плавно. А вот снег - сразу же зарывается и ничего хорошего, да ж пух снежный лежит на асфальте - ничего хорошего :-(
Дык не только парни :-D
Я продлила страховку и тоже дернула сотню по городу :-p Автошники были удевлены, но в адыквате.
На грязной назвали меня маньячкой :-(
Видел сегодня вашего единомышленника) Дедуля на Урале с коляской в Гаи подъезжал :-D в одну каску, бабуля видать не разделила его планы, поехала загорать :-D:-D:-D
Тут я был инициатором - надо было моц опробовать - месяц ждал. Потом ходил вокруг моца две недели и ждал документы и ключи. Как получил ключи - так и собрались :-)
Купил я его в городе Ковров. 70км от
г.Владимир
доставка автотрейдингом обошлась в 9000р с их же обрешеткой.
Цитата: От пользователя: трумэн
Илья 2 месяца из сезона вышвцрнул из за поездки к Казанкам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)