кому надо-большой выбор сальников на вишневой 46 , на каву родные купил за 23 рубля
штука , в хаус байке мне точно такиеже пытались продать в кавасаковской коробочке за 400 рублей штука...
2/1 |
| Поделиться:
Re: где взять подшипник 17x24x25 у нас в городе???
а че так? неплохой магазик был, я там даж как то суперпупер эксклюзивные подшипники в вилку вээрки покупал, правда и стоили они почти как оригинал, зато в наличии.
0/0 |
| Поделиться:
Вы звонили на Комсомольскую.
На Учителей магазин работать больше не будет.
Цитата: От пользователя: NEOS))
неплохой магазик был
Это был филиал расчитанный на клиентов от
Калины до Уралмаша, основное предприятие было на Базовом.
Сейчас основное переехало на Комсомольскую и магазин на Учителей более не нужен.
0/0 |
| Поделиться:
Чувак, ты сам всех хаешь, если на форуме пишут когда чего-то сделать не могут. Теперь ты сам пишешь "помогите". Ты определись уже. Если писать на форуме "помогите", это плохо, то удаляй тему. Если хорошо, то не ругайся на остальных.
А по теме, тебе сказали уже
Цитата: От пользователя: Seelver
в дубльгисе по фильтру "подшипники" выдает 59 организаций... - в добрый путь...!
;-) в добрый путь!
3/0 |
| Поделиться:
да нету у меня этово дубльгиса , в гугеле всякую шнягу выдает
Цитата: От пользователя: З.А.С.Е.К.Р.Е.Ч.Е.Н.О.~ScooterOK
Чувак, ты сам всех хаешь
и буду хаеть , когда проткнут колесо и бегают вокруг мотоцикла и за голову хватаються и бегут не колесо клеить а кнопочки понажимать , или
когда от конденсата движок глохнет я не бегу домой кнопочки нажимать а сливаю его , у меня нет такого чтобы я изза ерунды тут чтото писал , а этих подшипников в натуре нет , пол города обзвонил и об бегал , вот ето проблема а не из загаженного фильтра тему создовать потомучто свечки чернеют и не
знаю что делать...
0/0 |
| Поделиться:
у меня нет такого чтобы я изза ерунды тут чтото писал
поиск подшипников самая что ни на есть ерунда, открыл справочник, обзвонил все конторы занимающиеся подшипниками, есть где то в наличии - поехал купил, нет- -заказл там где
быстрей/выгодней всего, ноу проблем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)