Всем добрый день! Уже лет 7 мечтаю о мотоцикле и вот наконец собрался. С момента, как получил мотоправа ни разу не ездил. Что вы думаете об этом моте и трудно ли будет на нем учиться ездить. Заранее спасибо.
Имей ввиду, Харли это почти как наш Урал
Можешь сразу искать выход на запчасти.
И еще вопрос: почему именно Харли?
В недалеком номере Мото, по моему, была статья про спорстер, если не ошибаюсь. Рзюмируя статью можно
сказать так: несмотря на лопнувшую от тряски приборную панель, самооткручивающиеся болты, подтеки масла и ватные тормоза все равно его люблю и оставлю сыну в наследство. Если любишь - то на многое закрываешь глаза. Так и здесь. :-)
несмотря на лопнувшую от тряски приборную панель, самооткручивающиеся болты, подтеки масла и ватные тормоза все равно его люблю и оставлю
сыну в наследство.
Всё сказано, чё!
ЗЫ: Урал - дешевле, тюнинг - одинаков с Х.Д. Тем не менее:
Цитата: От пользователя: Кормящий Отец їЧНї Если любишь - то на многое закрываешь глаза.
У меня IRON 883.Куплен новым.2 сезона.7000 км.НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ.
Доволен.Если есть вопросы по HD IRON 883 - расскажу , покажу.
STAVROV - RASPIL@mail.RU
Шпротина нормальный мотоцикл.
Восьмисотка самый доступный из харликов, понравится, вкатишься. С тюнингом проблем вообще нет. Кит, чтобы разогнать объем двиги до 1,2 литра - порядка 500 бакинских всего. Единственно надо перед покупкой все таки его своей попой померить. Если ты бугай за 2
метра, то будешь на нем как медвед на самокате.
скоро харлеевский дилер откроется, так что можно будет и посидеть и полазить вокруг него
соответственно вопрос по запам и сервису снимается сам собой ))
Кормящий Отец - если Вас интересует HARLEY IRON 883 позвоните
по телефону 8 912 049 24 88.Лично - покажу и расскажу.Предпочитаю
личное общение - а не интернет - публичность.Разговор ведь об ДРУГЕ.
Кормящий Отец - если Вас интересует HARLEY IRON 883 позвоните
по телефону 8 912 049 24 88.Лично - покажу и расскажу.Предпочитаю
личное общение - а не интернет - публичность.Разговор ведь об ДРУГЕ.
В феврале открывается дилер ХД в Екатеринбурге, у них можешь пощупать и сразу купить. Смысл где-то заказывать? Сильно старых их нету, новый мне кажется дешевле не выйдет
8(
у тебя пополнение ожидается в семействе?????
коляски..это особая каста!!!! :cool: дорого..непрестижно...но практично в путешествии до безобразия!!!! ;-)
бери и не парься, мотик это душа и будь он хоть меганадежным. если не прет от него каждый раз как на него садишься, нахер он не нужен. Я поездил на разных, крайний Нинзя литровый 10го года, а щас тоже хочу взять шпротину 1200 и сделать из него боббер и пох че там кто говорит.
зы. когда люди,
начинавшие ездить на уралах и т.д., начинают вспоминать об этих мотах, у них огонь в глазах просыпается, поговори об этом с Кофром или Хоттабычем, они реально душу вкладывали в моты
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)