Искал сигнализацию на мотоцикл и наткнулся тут на монитор давления в шинах - брелок по типу сигнализации StarLine + датчики давления/температуры вместо колпачков на вентилях или встраиваемые в колесо:
Ну не знаю.... Мне вот например не лень пощупать колеса и без всяких датчиков определить, можно ехать или сначала подкачать. Тем более что за весь сезон подкачивать приходилось раза 3, не больше.
А вот так выглядит вариант с датчиками, встраиваемыми в колесо (225 USD):
хм, а смогут ли они удержаться на колесе у литроспорта или хаябусы, последний вариант больно громоздский, а первые ничо так. но это на любителя, для ленивых так
сказать) :-):-)
Другу как-то подарили для машины набор колпачков для нипелей. В зависимости от давления изменялся цвет индикатора. Забавная такая игрушка. На машине и пол дня не простояли - школота скрутила. Так что польза от таких очень сомнительна, а возможность лишиться 200 доллоровой игрушки очень велика.
Прикольная штука, я на фаера себе ставил датчики, только мониторчик был не на брелке, а отдельное круглое табло с крепежом на клипон. Там даже блинкер был, который ярко загорался при падении давления в колесе.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=MOTORCYCLE+TIRE+PRESSURE+MONITORING+SYSTEM&_sacat=0&_sop=12&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&_odkw=tire+pressure+Monitor+System&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
Вот чего нарыл на аукционе
Я бы не стал покупать как и вариант от Доран - конторы экзотические, не распространенные, потеряв датчик купить ли другой на замену? Я не нашел где
купить систему от Доран в принципе, а этот вариант вижу впервые.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)