а то думаю продать, но стоит в гараже у знакомого и пускать туда лишний раз никого не охота (да и ваще неохота продажей заниматься). Платить ежемесячно за постой не хотелось бы - пущай накинут процент с продажи
Макс, а как нинзю продавал, чем тебя не устраивает? в цену накинь пару тыщ за хранение и все, объяву дал на е1, на все смотрины отправляешь в сервис, плюс еще и без тебя показать могут, если ты подъехать не можешь
0/1 |
| Поделиться:
Re: в какой салон можно эндурика на продажу выстав...
Цитата: От пользователя: Romь)ч(храню моцики зимой))
Макс Х...ней не занимайся, на Е1 выложи и буит тибе щасте.
Понимаю была бы какая - нибудь лютая WRка, мож каво и заинтересовало.
А ТТР он и АфрикеТТР.
дак это конечно не проблема, проблем в том, что надо найти ему место
теплое. А конкуренция у него скорее с ябром, чем с WRкой (просто еще и по говнам может проползти и уж по-мощнее всяко) :-)
Да может и оставлю (уж очень он в городе удобен, да и кампанию по лесам может найду не шипко сердитую :-) )
0/3 |
| Поделиться:
Re: в какой салон можно эндурика на продажу выстав...
Макс, а как нинзю продавал, чем тебя не устраивает? в цену накинь пару тыщ за хранение и все, объяву дал на е1, на все смотрины отправляешь в сервис, плюс еще и без тебя показать могут, если ты подъехать не можешь
ну неудобно как-то
народ отвлекать от работы. Да и на смотрины мне очень далеко ездить (я на веере живу)...
вроде раньше куча салонов б/у мотиками торговали. Но щас видать все на новые перешли
Дык, если ты готов отдать процент стоимости салону, тогда вычти этот процент из цены за которую продаёшь (в салоне всёодно примерно такая же будет) и продавай на Е1, ....возможно не глядя заберут :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)