зашел тут от скуки в магазин на самолетной, там среди китайского борохла минск стоит за 150 тыщ рублей. внешний вид конечно потрясный, но 150 килорублей за 250 кубиков (27 лошадок) - это слишком!!! темболее там двигло одноцилиндровое - то есть такой двиган дешевле в производстве и само сабой куда
ему до японских... а продавец мне говорит - "у него звук и динамика как у литра, разница только на трассе ощущается" я от таких слов ваще ох-ел...
делимся мыслями...
да ну нах ))
вас либо продаван потроллил, либо он там недавно работает
у Минска динамика как у литра :lol:
может имеется выпавшая из машины литр водяры?
"у него звук и динамика как у литра, разница только на трассе ощущается
а че вы, матиз тоже литр, динамика и звук у него как раз примерно как у этого минска, но на трассе да, матиз минска уделает, да и покомфортней будет, а стоит кстати
практически так же :lol::lol::lol:
вспомнилось аццкое видео - на горбатый запор хохлы поставили от какого-то бешеного литрого байка двиган 150л.с.где-то или больше - вот это мне ваще понравилось!!! как разгонялось оно с диким рёвом очень резво :-D
на горбатый запор хохлы поставили от какого-то бешеного литрого байка двиган 150л.с.где-то или больше - вот это мне ваще понравилось!!! как разгонялось оно с диким рёвом очень резво
[video]466d92f8724057af0126065ba2c92ffa-0000e38a[/video]
смарт с двжиком от литро-джики, более цивильный вариант :-D
у него звук и динамика как у литра, разница только на трассе ощущается"
После этого надо сразу было сказать "прощайте навеки" :-D
Но если делать нефиг, то можно было повыспрашивать у него всякой фигни в течении часа, а потом
спросить, "есть ли в наличии точно такой же, но с перламутровыми пуговицами?" :-D :-D :-D :-D
МДЯ вы заметили что цены на какието редкие европейские модели скутеров типа пьяджио джилера италджет бенелли всегда на высоте ?да у них смазливая внешность вякие приятные фенечки особо качественная сборка катализаторы в глушаках но у ЯПОНЦЕВ И китайцев главное надежность универсальность в меру
броский вид доступность запчастей и адекватная цена то что нужно рядовому российскому байкеру-скутеристу а эксклюзив пусть покупают фанаты с тугими карманами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)