Здесь, по виду мотоцикла, сложно найти единомышленников, т.к. очень мало в Екб и области мотоциклов, а ветку разбивать ... ну давайте, например ветка - продажа комбезов, их большинство и т.д.! :-D
3/7 |
| Поделиться:
Re: Форум - Покупка и продажа мототехники, запчаст...
Цитата: От пользователя: AkseleratorЗамечательнаяСволочь
Считаю что именно мототехнику надо вынести отдельно прикреплённой темой !! А всё остальное - в барахолку
Было же так - очень удобно
Была отдельная тема по купле продаже мотоциклов когда коммерсанты забили сервис продажи
картинками из Америки. Зачем делать отдельную тему когда есть специальный сервис с сортировкой?
4/1 |
| Поделиться:
А мне кажется - нужно в нашей же барахолке вынести отдельную тему для объяв людей которые занимаются продажей (не разово) экипировки и запчастей, туда же можно будет вынести и закрепить объявления " кулибиных", и им разрешить чуть больше чем обычным "коммерсантам" в смысле количества фоток и лотов.
Да и коммерческие объявления раз в квартал чистить.
Т.е. Фактически сделать в существующей Барахолке две ветки : для частников (котторые просто продают вещь которая им по тем или иным причинам не нужна), и для "коммерсов" с "Кулибиными" - людей которые постоянно эанимаются продажами.
Мое мнение - мотоциклы оставить в ветке частников и не создавать отдельную ветку для них. Хватит и рубрики "Продажа мотоциклов".
8/2 |
| Поделиться:
Цитата: Пользователей On-line может быть и не так много, но с 9 октября по 30 ноября 2011 г.
в "Барахолке" опубликовалось около полу тысячи объявлений (450), и это за неполных два месяца
При организации отдельного форума появляется возможность
комментировать и обсуждать лоты, у каждого будет своя одна или несколько тем, никаких ограничений по количеству лотов и фотографий, то, о чем мечтают коммерсанты
Пользователям будет гораздо удобней искать именно то что им нужно, а не пролистывать всю "Барахолку"
3/0 |
| Поделиться:
Я провожу много времени на амер. мото формах и все ветки по продаже мототехники, экипировки и запчастей разделены. Также выделена ветка спонсоров форума, которые предлагают свои товары.
Имо, мешать экипировку, технику и запчасти в одной ветке - это колхоз. Раньше заходил в барахолку, а сейчас
желания нет.
1/0 |
| Поделиться:
Отделите коммерсов! Достали уже! Меня бесит каждый раз листать десять экранов... некоторые еще умудряются каждую неделю перепост делать. Самое забавное в этой истории то, что в течении года висят одни и те же товары :ultra:
11/2 |
| Поделиться:
Какая разница, у комерса берешь или нет... Если мне нужно что-то купить, то с удовольствием рассмотрю все варианты. НО!!! комбезы в комбезах, боты в обуви, мотоциклы в мотоциклах, тогда на лишнюю информацию не приходится перелопачивать. т.е. барахолка одна, а в ней всё барахло по полочкам.
9/1 |
| Поделиться:
А меня их объявления не бесят, ибо у частников предложений -мало, и они редко попадают в нужный размер и цену:-) а коммерсы работают с каталогами, где и все размеры есть и распродажи коллекций.
Конечно выделить отдельно и боты
и компбезы и куртки со штанами в отдельные ветки в теме, но блин это будет огромная ошибка ибо будет много путаницу как для модераторов так и для пользователей
3/5 |
| Поделиться:
Да это бред делить темы на комбезы, боты, штаны.
давайте еще выделете отдельно тему под болты для пластика и отдельно для двигателя. Да и под гайки с шайбами по теме.
Если уж делить барахолку, то делить на продажу запчастей, экипа, мотоциклов и предложение от ИП и других продавцов
новья.
Но я так понимаю, что большинство кроме этой барахолки других не видело.
попробуйте, что то найти, а уж тем более продать в купле продаже снаряжения на ЗВС...
Да устанете искать, т.к. никогда и никто не будет писать заглавие темы по единому стандарту. Все люди разные и под
одну гребенку их не зачешеш.. Так сделано во всяких Slando, Avito и "Из рук в руки" и нормально в нужную рубрику товар вставляет только процентов 70 продавцов. Бред какой то, разделять все это в нашей барахолке более чем глупо и советуют люди не умеющие мыслить прктично и логично, а главное не
понимающие что наша барахолка в сравнении с тем же Авито - капля в море, нефиг такое простое образование усложнять без нужды. Лично мое мнение - от комерсов и кулибиных байкерам в разы больше пользы чем от разовых частников, гнобить полезнее частников, но и выкладывать как Рингс товар с полок
магазина по магазинной же цене- бред. Я бы на месте модеров обязал комерсов платить ну скажем мзду как члены клуба е1 (т.е. Стать членами клуба е1) и сэтого будет капать денежка на ресурс. И на этом почти все ограничения снять в их коммерческой ветке. Скажем еще вариант - фото в лот выкладывать
только от товара имеющегося в наличии, а не того что под заказ. Под заказ - только ссылки на каталоги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)