Уважаемые пользователи,
обращаю ваше внимание, что в правилах произошли некоторые изменения
Пожалуйста внимательно прочтите последний абзац правил данной темы
Так же, для вашего удобства тема "БАРАХОЛКА" будет обновляться раз в месяц
А потом вот это
Пользователи форума,
осуществляющие коммерческую деятельность, могут создать только один пост, не более пяти лотов, не более двух фотографий одного лота. Все остальные товары можно указывать ссылкой на фотоальбом.
ВО первых я не занимаюсь комерцией я уже обьяснял это всё мое и я покупал себе а некоторые вещи заказывали мне и не выкупили я возил на свои деньги ни брал ни копейки ни ку кого привозил запчасти всем кто просил за свои деньги и брал 10% mr.SERJ может подтвердить и ещё много людей а половина
обьявлений БОРЫГИ опубликовывают комерческие обьявления
РАЗМЕРЫ всех моих экипов 48-50 и моих касок 57-58 Я меняю экип в отличие от Afonin82(Enduro-forester) два -три раза в СЕЗОН имею полное прово и материальноле тоже :-p
Ненужно заполонять барахолку своими объявлениями, 18 объявлений к ряду, если хочешь барыжить в таких масштабах то плати бабло е1 за рекламу и публикуйся на соответствующих площадях, а то устроил из барахолки свою личную, уважай других
Запрещать - Не запрещают!
Выстави пять фото в одном посте и кинь ссылку на альбом и там распеши все с ценами. Думаю, сделать это НЕ сложно, чем постить 18 обьяв
Если надо тсделаю фотки своих экипов если они совпадают с тем что я выставил то я думаю человек кто их удалил должен извиниться прилюдно за нанесение морального вреда :-p
должен извиниться прилюдно за нанесение морального вреда
А ты не хочешь перед всеми пользователями извиниться, за то что ты загадил всю барахолку своими многочисленными объявлениями, в которых теряются единичные посты простых( не
наглых) пользователей которые продают не в промышленных масштабах
МНЕ написали что я должен или обязан исправить свою личку что там написано доставка из евроППы ЭТО МОЯ ЛИЧКА И НЕТ ПРАВИЛ КАК МНЕ ЕЁ ЗАПОЛНЯТЬ
Есть правила форума так Есть правила заполнения лички таких нет кто мне должен указывать что мне про себя писать :ultra:
Слушай, тебе по моему уже все сказали что ты не прав, да и по минусам наверно понятно, извинился бы и публиковал свои объявления по правилам, и всем бы хорошо было
НЕ кому не надо просто я понял так что мне надо публиковать свои обьявления через нескольких людей и иметь десять ников ЭТО БРЕД это и есть барахолка от слова барахло уже использованное но в состоянии ГУД то что у меня есть это моё точто есть нассайте других это чужое и являеться комерцией т.е
купля продажа . Я заполнял барахолку своим экипом а не воздухом ЭТО ЧТО МНЕ НАДО ЖДАТЬ ПОКА НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ВЫСТАВЯТ СВОЁ А ПОТОМ МНЕ И ТАК НЕСКОЛЬКО РАЗ ЭТО НЕ РАЗУМНО
ещё много людей а половина обьявлений БОРЫГИ опубликовывают комерческие обьявления
Если люди хотят какую-то прибыль, то в этом нет ничего плохого. Можно либо купить товар, либо нет. И все. Но зачем
называть этим людей словом, которое имеет очень негативный смысл?
Беря 10% ты занимаешся коммерцией, если чо...да хоть и 0,00000000000000000001, все равно ты получаешь прибыль.
И тупо в правилах прописано, что можно создавать ТОЛЬКО ОДНО СООБЩЕНИЕ, а не только 100500, чо тут сложнопонятного?о_О
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)