я предлагаю позвонить на какую-нибудь базу и заказать на 4-5... пока родственники, пока туда-сюда. к 4-му все отойдут и можно мотоклубом погудеть!!! :-)
Кстаати- вообще идеальный вариант,ток было бы вообще шикарно если бы рядом можно было бы например сноуборды в прокат взять)Чтоб не тока побухать,но и ..."покалечиться" в духе мотоклуба)))Так сказать спорт развязка)
*взять сноуборды,пару раз скатиться...и начистить морду лыжникам за то, что не
смотрят в палки заднего вида :-D
могу узнать у Паши VS про хрустальную, там цены на проживание очень демократичные и на любой кошелек. можно пейнтбол организовать, баня, бассейн, беседки, манга, думаю, лучше на после НГ
Да шучу я братишки))
В прошлом году первый раз каталась на сноуборде...точнее пока он
на мне....но мы над этим работаем ;-)
Реально может 5 го числа срастемся?По моему идеальное время, и праздники кончились и до рождества время еще есь)
есть предложение тусануть в Забей! к примеру, 5января, сдаем по 1тр, на эти деньги будут накрыты столы БЕЗ СПИРТНОГО, спиртное каждый берет на себя
Пейнтбол можно и на уктусе организовать,
диджеем кого-нить из наших назначим
желающим с ночевой предоставляются номера с очень
хорошей скидкой
это первый вариант
второй, на Хрустальной, озвучу позже
, но Забей явно по деньгам дешевле выйдет
Ну Забей как вариант...тока до горы так то далековато,ну это чтоб покататься, мне в Забее очень нравиться, но в праздники хотелось бы вырваться куда нить за город, а в Забе мона и прсто в выхи собраться, благо в городе!..
......Кстати к словву про 2.12.
А может в Забее?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)