если про ябрик речь, то можешь у Волчонка спросить, он до Питера на таком ездил :-) а вообще, мне кажется, при разумном уходе, он может долго прожить, по своему не скажу, у него пробег 7т км всего
на моём одометре 22 000. когда брал Ябрика, в начале лета, было 9 000. проблем с мотором никаких абсолютно.
на сайте Яброклуба читал отчет о поведении ябра после 100 000, а так же о всех работах\ремонтах, которые делались с мотом. ничего серьезного по двигателю там небыло.
это, кстати,
как раз аппарат одного из товарищей:
Цитата: От пользователя: on_air
Украинские мотоциклисты ездили во владик и обратно.
Меня только сначала смущал звук на холостых. Как бы подвывание шестерен.
Вот и думаю это так и должно быть или это только у меня) Хотя так с момента покупки было.
Я у Волчонка даже уже спрашивал)
Други! Спасибо за ответы, хороший ресурс озвучиваете! Я правда не про Ябрик, меня от Гризлика мотор интересует, но наверно не хуже моторчик! Еще вопрос- можно ли загнутую ручку тормоза поправить, не сломав? ;-)
Гнем люминь:
Берем мыло, натираем деталь в зоне гнутья.
Берем горелку, греем шоб мыло потемнело.
Быстро гнем.
Остывает само
Повторять до полного удовлетворения... ... результатом. :-D
Они после купания любят на дереве повисеть :-D , вариатор посушить.
Цитата: От пользователя: HotGuy?
тогда это к квадроциклистам идти надо
Не гоните
ибо квадр детский а на нашем форуме только про зверюг, с 125м засмеют.Мотор то наверно подобный ябрику? Да и ручки с одного конвейера! Карбик опять же обороты холодный не держит, может очистку залить?
с разных, ебрик в китае собирается, а гризлик в японии
Цитата: От пользователя: persheron
Карбик опять же обороты холодный не держит, может очистку залить?
а про него
я уже писал, очень уж он нежный у них, канальчики тоненькие чуть смола из нашего высококачественного бенза осела и все, уже не работает, нормально промыть получается очень редко. Без разборки че то в него лить мало пользы, тока разбирать и все продувать из баллона с очистителем карбов.
Хотя
может у вас банально надо чутка смесь забогатить на холостых под зиму :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)