Доброго времени суток. Устал искать мануал на аппарат stels 400 enduro
он же "XINGYUE"
Помогите sos...
Конкретно заменить сущ. карбюратор на карбюратор от suzuki DR-Z 400
Хочу узнать характеристики карба bsr 36 и его размеры.( что бы вошел по месту)
Вот сразу чувствуются "преимущества" китайских мотоциклов над их более именитыми собратьями :-) а в комплекте с мото мануал не шел? Обычна с мотоциклом продают и мануал на него и еще кучу разных документов
Ничего не понятно - размеры чего нужно, и зачем тут мануал? Если в наличии этот стелс, то посадочные размеры патрубков карба можно просто померять. А для всех микуни и прочих известных фирм размеры легко доступны через гугл.
можешь больше не искать, ответственно тебе заявляю что ни на одну поделку под названием стелс мануалов нет, даже у их российского "производителя". Мануалы видимо есть на китайском, но вот
кто и когда их будет переводить хотя б на английский большой вопрос.
Спасибо ребята,
байк не мой, а моего друга, у которого с интернетом ни как.
Я бы себе взял японца..но я пока до эндуро не созрел. Зимой катаюсь на снегоходе. :-)
Если бы всё было просто то я бы помощи за брата не просил. Я Готов тебе дать размеры по китайцу а Вас мисЪе не затруднит просто на гугле мне ссылку скинуть где есть типа всё., если вы дружище вообще в теме.
Не могу сказать не знаю (пиво закончилось дружище ушел домой) помню говорит что очень похож на bsr 36 , оригинал на китайском и полностью заглушен.(Сильно ругался что не могли до конца скопировать)....Если эта канавка есть на японце ,то ты не думой, а сделай... значит так надо. ;-)