По ответам на первый пост адекватных вроде ранее людей, понял, что скорее всего отвечающие подумали о Ю.Антонове как о музыканте, за которого заступился Блажик.
Фактически же Блажик
говоря о том что бить музыкантов - не есть гуд, имел в виду нашего родного Екатеринбургского музыканта, играющего не в одной группе.
Его избили, при подавляющем численном превосходстве (1 к 10), члены одного из мотоклубов нашего города. Когда я говорю о мотоклубе в контексте данного
поста, то я говорю об организации в MC формате с жилетками и цветами.
На данный момент есть информация только от одной из сторон и когда я об этом услышал, то стало даже несколько неудобно, что и про всех мотоциклистов могут подумать, что "Вдесятером на одного" - это нормально и
гуд.
Ну как будто бы мне сказали, что в городе появился байкерский гей-клуб (для некоторых местностей это говорят нормально) и при этом, зная что я тоже езжу на двух колесах, подозрительно посмотрели на меня.
Неудобно.
PS:
Не являлся участником
событий и кто избивал не знаю.
Знал бы кому отписать - написал бы в личку.
Пострадал от действий "байкеров" не я, и не мне имя пострадавшего оглашать на форуме - захочет - сам отпишет.
Название мотоклуба мне лично 100% неизвестно, а подозрения писать не собираюсь.
Описал лишь факт (Толпа "байкеров" избила музыканта - рок'н'рольщика) и свое личное отношение к этому факту.
По ответам на первый пост адекватных вроде ранее людей, понял, что скорее всего отвечающие подумали о Ю.Антонове как о музыканте, за которого заступился Блажик.
Фактически же Блажик говоря о том что бить музыкантов - не есть гуд, имел в
виду нашего родного Екатеринбургского музыканта, играющего не в одной группе.
Если о инциденте известно только аффтарам темы, то чего они хотели от мотоклуба, начав троллить вместо конкретного описания событий? Какие-то странные люди...
Ну как будто бы мне сказали, что в городе появился байкерский гей-клуб (для некоторых местностей это говорят нормально) и при этом, зная что я тоже езжу на двух колесах, подозрительно посмотрели на меня.