Уважаемые опытные байкеры!
Обращаюсь к вам за помощью!
Я хотел бы приобрести мотоцикл, ранее опыта вождения не имел
Кроме скутера 125 кубового и мотоцикла в автошколе
Что посоветуте?
Сам присмотрел как вариант kawasaki ninja 250
Вообще итересуют моты не
отечественные и не старые
И еще есть вопорос. Есть ли у нас где нибудь школа или курсы на которых могут научить грамотному управлению таким мотоциклом?
(а то на советских мало чему можно научиться)
Прикольный мотик, а КТМ125 не нравиццо? :-D
ЗЫ: По поводу учёбы - есть масса практиков и практики (тко личку заполни), а можешь книжек соответствующих накачать с Инета, и зачитывайся до
лета (эконом вариант так сказать)! :-D
Есть ли у нас где нибудь школа или курсы на которых могут научить грамотному управлению таким мотоциклом?
Партизаны и в дальнейшем опыт проб и ошибок
Цитата: От пользователя: Ilya_Demin
Экип вместе с
мотом брать буду
Лучше за зиму прикупить потихонечку самое необходимое подешевше.
Цитата: От пользователя: Ilya_Demin
новый kawasaki ninja 250 стоит 240 т.р , хотелось бы что то до 200 ну естественно б/у (в хорошем состоянии) и конечно расстаможенный с
доками
Если поискать, то можно купить б/у вариант в отличном состоянии в пределах вашего бюджета.
Я свою нинзю брала этим летом с пробегом 1800миль, 2009 г.в, намного меньше вашей суммы. Вообще она новичку прощает многие ошибки, за остальные малокубиковые ? не скажу.
И еще есть вопорос. Есть ли у нас где нибудь школа или курсы на которых могут научить грамотному управлению таким мотоциклом?
не трать деньги впустую - нечего там уметь. Главное - не разгоняйся поначалу слишком сильно ибо глазомер
надо натренировать. Оптимально взять мотик мощный (чтоб не продавать-перепродавать лишний раз), но без пластика и ветровика - разогнаться больше привычных для автолюбителя 140 будет сложновато явно. А потом поставить ветрозащиту. Ну и опыт езды в городе ...а это просто опыт и знание города и
дорожного движения
П.С. 125сс с названием КТМ за 200тыщ ...олигархи! Можелт лучше ябрика за 80 (да и то не стоит он этого - то же минск)
автору нравится ниндзя, но мотоклуб рекомендует ктм, а так же учебу у партизан и в арамиле :-D
пожалуй помониторю. :popcorn:
=======
от себя заброш вопрос:
Автор, огласи свои ттх (рост/вес)
Заберай весной мой св400 95 год идеальное состояние новый офигенный цвет будет)))) в бюджет уложишся и на экип за глаза хватит идеальный мотик для учебы динамики в городе хватает за глаза :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)