я смотрел на ER-6F, они одинаковые только N голый а F в пластике.
Хороший, годный аппарат,двигатель- рядный твин, не стандартное размещение заднего амортизатора, из ключевых особенностей вроде всё :-)
Всем спасибо за участие,вобщем я ни.уя не понял :-D
если с другой стороны посмотреть kawa er-6n vs yamaha fzs6
кто кому уступает
можно,конечно почитать в инете,но хочется от землеков,может кто реально сталкивался? спасибо
щас читаю про подобные классики. По-моему, лучше FZ6 ничего нету. Про каву пишут, что рядная 2ка (хорошо встает на заднее, но вибрации и неудобное сидение. Но часто одного вижу кто-то на fz6 на заднем по Уралмашу гоняет :-) ).
тоже их сравнивал - у ямахи 4х цилиндровый двиг, более оборотистый, чуток более злой на верхах, выбор скорее к делу вкуса и личного предпочтения сводится. Но FZ6 у нас с рук в продаже
гораздо больше представлен.
У моего друга er-6n, аппарат действительно отличный, он на нём на заднем частенько гоняет, с ручки встаёт легко, бензина кушает мало, интересный мотоцикл. А вот фазер гораздо более скучный. Линейный крутящий момент, разгон конечно побыстрее, но надоедает быстро, с ручки на заднее очень плохо встаёт,
только на больших оборотах, на маленьких тяга плохая у него, передачи щелкать приходится чаще чем на ёршике. Ещё как альтернативный вариант есть ямаха xj6n, как у меня, двигатель как у фазера, но изменённые фазы газораспределения, тяга на средних оборотах. По ходовым качествам как ёршик один в один
почти: разгоняется также, тяга почти та же, на заднее также легко поднимается.
Цитата: От пользователя: HotGuy? кавы Z750 уже перевертыш
кава z750 уже совсем другой мотоцикл, с ёршиком ничего общего не имеет, да и вообще он ближе к спорту по поведению. Так получилось, что z750, er-6n, fz6s как раз у моих друзей :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)