поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

муки выбора HONDA TRANSALP

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
муки выбора HONDA TRANSALP   #468060  наверх
Автор: 
Дата:   

HONDA TRANSALP600 мотоцикл двойного назначения. кто катал как впечетления
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: муки выбора HONDA TRANSALP   #468075  наверх
Автор: DIMAY (Knights)   (О пользователе)
Дата:   

http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=...+TRANSALP600+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB+%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.+%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B 5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=abm&rls=ru&channel=suggest&sa=X&ei=WkvFTsKJIe7Q4QTa4-iWDQ&ved=0CCEQBSgA&q=HONDA+TRANSALP+600+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB+%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BD %D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.+%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=5db39fb56aee4a12&biw=1231&bih=822
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: муки выбора HONDA TRANSALP   #468101  наверх
Автор: L_N 
Дата:   

Можно даже и в гугл не ходить )))
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=66&t=4...
Всю тему с начала читай ))
  |  Поделиться:  
Re: муки выбора HONDA TRANSALP   #468202  наверх
Автор: Бармалей на XT750Z SUPER TENER...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: алексеййй

Ну почитаешь - посмотришь, что дальше? Мот надо попой пробовать, а не по буковкам на экране. :-D
Этим летом доехали до 2 морей на 3 мотах - Сутенёр, Трансляп и 2х литровый Вулкан. Если крейсерская 110 - 120 Трансляп не отстаёт. Быстрее уже не алё. Тоесть он может и 160 но нафиг мотор напрягать. А так - зачётный мот. Масла ни грамма не сожрал, не ломался и тп.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: муки выбора HONDA TRANSALP   #468218  наверх
Автор: Diman Decepticon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бармалей XTZ 750 SUPER TENERE

да мы тут ехали с товарищем...170-180 летит хоть бы хер ей....
  |  Поделиться:  
Re: муки выбора HONDA TRANSALP   #468368  наверх
Автор: Шаман 111
Дата:   

про один и тот же мот говорите, это я был. Мот офигенный, мне ускорения на обгонах немного не хватало (после спорта), потому продал. Несмотря на год 1996, нигде ничего не текло, не стучало, не звенело. Надежность, всепригодность, экономичность, комфорт. Управляемость, несмотря на тонкую вилку и стальную раму - на высоте, на серпантинах ложил его будь здоров ))) Брал его у Стаса, он щас на Трансе 650, говорит что гораздо повеселее у него мотрочик. Для путешествий по разным дорогам - самое оно! И если возьмешь, то к Кофру езжай сразу, он тебе его дугами обвяжет как мой, реально несколько раз спасали дуги и мот и ноги.

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2011 20:19]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: муки выбора HONDA TRANSALP   #468380  наверх
Автор: L_N 
Дата:   

У меня от этого мотоцикла основное впечатление - с него не хочется слазить :-)
На сибихе после 300 км все затекало и зад отбивался - а тут 900 и хоть бы хны )))
  |  Поделиться:  
Re: муки выбора HONDA TRANSALP   #469721  наверх
Автор: EXPERIENCE 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kawaman

про один и тот же мот говорите, это я был. Мот офигенный, мне ускорения на обгонах немного не хватало (после спорта), потому продал. Несмотря на год 1996, нигде ничего не текло, не стучало, не звенело. Надежность, всепригодность, экономичность, комфорт. Управляемость, несмотря на тонкую вилку и стальную раму - на высоте, на серпантинах ложил его будь здоров ))) Брал его у Стаса, он щас на Трансе 650, говорит что гораздо повеселее у него мотрочик. Для путешествий по разным дорогам - самое оно! И если возьмешь, то к Кофру езжай сразу, он тебе его дугами обвяжет как мой, реально несколько раз спасали дуги и мот и ноги.

Вот видимо я сейчас и являюсь владельцем данного аппарата, Да, для его покупки надо было просто проехать 500метров и всё стало ясно. Моё!
  |  Поделиться:  
Re: муки выбора HONDA TRANSALP   #469732  наверх
Автор: Таксист клофелинщик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: алексеййй

кто катал

Катают вату. А на мото ездят.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: муки выбора HONDA TRANSALP   #469999  наверх
Автор: Flint_2002 
Дата:   

Все эти сказки маркетологов про универсальность и "двойное назначение" - не более чем сказки. Да по трдым дорогам он пройдет, но и это не означает что райдеру это доставит несказанное удовольствие как на нормальном хардэндуро. Вспоминается ролик про чувака который на Р1 кругосветку прошел (причем и по пустыням и говнам). Но ведь никто не считает Р1 туристическим эндурой? :-D Вообще в в названии "туристический эндуро" акцент надо делать на туризме, а не как не на эндуре :-D На том же трансальпе должно быть удобно путешествовать на дальняк, по нормальным или почти нормальным дорогам. А если в планах гонять по лесам , то лучше подумать о нормальном эндурике, ибо турэндура сможет только проехать , а не гонять в сложных " дорожных" условиях. Так что определяй чего ты хочешь - асфальта и путешествий или бездорожья и приключений на пятую точку ;-)
  |  Поделиться:  
Re: муки выбора HONDA TRANSALP   #470783  наверх
Автор: Шаман 111
Дата:   

Трансальп это турист! Надежный, комфортный, позволяющий проехать везде и доставить вас в точку назначения. Рубиться в говне - не его стязя.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: муки выбора HONDA TRANSALP   #470799  наверх
Автор: Flint_2002 
Дата:   

Я о том и говорю. Доехать на нем - можно почти везде. Но он все таки для дорог создан, реальное бездорожье - не его стезя
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода