Очень мало девушек на нашем форуме, давайте будем культурно вежливыми и галантными))))Дадим понять что тоже умеем пользоваться ножом и вилкой )))может быть изменится образ в глазах у дам,что мы злые ,едим все что поймаем ,а девушкам подаем пальто только в том случаи когда она сама уходить не
хочет)))
давайте будем культурно вежливыми и галантными))))Дадим понять что тоже умеем пользоваться ножом и вилкой )))может быть изменится образ в глазах у дам,что мы злые ,едим все что поймаем ,а девушкам подаем пальто только в том случаи когда она сама
уходить не
хочет)))
Молодой поручик Ржевский прочитал в книге о правилах
хорошего тона как разговаривать с дамами. Там были даны примерные
темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви.
Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил
познакомиться
с дамой, которая гуляла с болонкой.
-Какая у Вас мелкая собачка,- сказал Поручик и, подойдя поближе,
пнул ее сапогом,- низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем
я поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте по......я... :-D
Да разные мы ,так же как и везде ,в любом обществе ,в любом сообществе)))живые люди....плохие ,хорошие добрые злые...влюбленные.. а если нет то и умные..... Просто нравится дорога)))
из серии "женщина выходящая из транспорта облегчает работу двигателя"... ну типа "баба с возу, кобыле легче"
Ну о чём же Вы , сэр... Разве можно так грубо ? :-D:-D:-D
Истинно джентльменский вариант выглядит : " Когда
леди покидает экипаж - лошади бегут быстрее ! " :-)
Цитата: От пользователя: Stixї
а щё делать с гражданкой которая не пьет ни шоколадки ни цветочки?
Шлемом по голове ... То есть я хотел сказать :" Шлем ей на голову !", разумеется.
:-D:-D:-D ... и на заднее сидение. Всё дальнейшее зависит от вашей фантазии. ;-)
если субтильная дама бегает с автоматом, мужщины забывают правила галантного тона!
:lol: пересматривал тута на медне один фмльмец, там в кабаке 4 дамы и 4 мужика встретились... на каком-то моменте встрече одна из дамочек бармену:
-еще 4 виски и мальчикам шампанского
Так красиво...хочется чтобы и дверь открыли, и пальто помогли одеть, и не забыли упомянуть про то, как хорошо мы выгладим ....и цветочек...достаточно одного, просто ...без повода.....как комплимент....
Я как то раз пошел за цветочком ,вернулся через два часа с бутылкой водки
как-то приходит ко мне друг, сосед по палате... вопчем тож байкер... на бровях шо называется...
-Михалыч, марковка есть?
-есть. вон в холодильнике
нагреби сколько надо
...ну нагреб и ушел... с кем не бывает...
оказывается его неделю назад с 1000 купюрой послали за морковкой в магазин... водка тогда стоила руплей 50-70 вроде...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)