В связи с наступлением зимнего периода, да и вообще, количество тем именно мото-тематики снижается, кто на форуме сидит не первый год начерно это замечает.
Собственно суть вопроса в подготовке запроса на рассмотрение вариата создания еще
одной ветки в разделе Мотофорумы с названием "Общение мотоклуба" для разговоров на любые темы не относящиеся к мото-теме на пряму. но среди людей кторые разделают увлечение мототехникой и имеют свой взгляд на происходящее.
Многие скажут: "Общайтесь на профильных форумах!", это не
совсем верно, гараздо проще а эффективние искать помощи в кругу своих людей, людей увлеченных одной тематикой.
P.S.: навеяно темой про строительство ну и так же множесто офтопиков регулярно закрываемых модераторами.
Всем мир! :-)
интересно мение
общественности: кто за ставте + кто против -.
И довай те без флуда, хотите высказаться довайте конкретику по вопросу.
ЛИБО:
Цитата: От пользователя: Василий [BusaTime!]
может модеры просто будут более лояльными в межсезонье к пользователям
Цитата: От пользователя: DеnisТVї (911)
Я бы оставил все как есть, но разрешил бы на зимний период общение на разные темы.
Иначе форум помрет за зиму.
Предложение другое и возможный ответ: у всех, или почти у всех есть АСЯ, так что скорее всего пошлют туда и правильно, если посмотреть то флуд и так везде разводят на ура! так то Оставить форум для решения вопросов 1й важности...
на оаке сидит 800 человек, тут 50, смысл?
может модеры просто будут более лояльными в межсезонье к пользователям, пусть хотя бы к обладателям шильдиков.
уже в среднем 40 ... Ибо читать особо нечего.
Ибо в пятницу "пятничная" и "где соберемся" + всяческие ДРы ...
И все.
По мототемам реальных тем практически нет.
И это нормально. Ибо тут общаются те, кто не
ровно дышит на мото. У них есть много общего и по мимо мото.
Почему бы не обсуждать данные вопросы тут.
Не люблю сравнивать, но взять тот же ОАК. Вот скажите, каким местом от к Автотеме относится? ответ - уже ни каким. Там все подряд.
Тут, конечно будет лишней
политика (байкеры вне политики) ... но остальное - почему бы и нет.
ИМХО. Глубокое и обдуманное ИМХО ибо трезв :-D
Всё что хотелось бы мне предложить, лехко можно подвести под 'Обсуждение действий Модератора', всё было нормально при наличии 2х мне извесных. А с появлением левого (либо взяли 'за жабры' старых), многие ушли в 'сумрак' или мониторят...
..всё забываю спросить, да тема подвернулась: Куда вот
ушли Драг Диллеры? 'Красный' так вообще зачётно и по-мирному(имхо)флудил
Идея хорошая, но без ограничений которые сейчас действуют на мотоклубе, которые определены правилами, идея превратится в помоечную и полностью лишенную изначально-позитивной идеи. Тогда уж проще сделать наравне с квадроклубом, мотоклубом и скутерклубом форум общение мотористов :-) и там писать
все подряд чтобы и квадристы и скутеристы могли на полном основании там шустрить. Ну и ОАК тоже полюбому там нагадит
Цитата: От пользователя: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~
так в том-то и дело, что многие ушли в тень. А всё изза темы с которой зашёл модер в которой суть сводилась к тому - Не нравиться? - Баню на вечно!...
Ну и с чего к нему будет Уважение в Форуме?
'Красному' - Привед! :hi::-D
по моему еще весной мы обсуждали и решили ,что общаться можно на любые темы ,только без мата и оскорблений,,модераторы поддержали ....так ,что думаю ,вполне можем разговаривать о чем угодно,да и флудить тоже,не одними мотоциклами живем))))
еще весной мы обсуждали и решили ,что общаться можно на любые темы ,
А потом всё это прикрыли.. А жаль. Меня вот отправлять на профильные форумы безполезно - я кроме как сюда, на е1 нигде не бываю, если только в какой теме ссылка
будет, да и то там не пишу. И вопросы я хочу задавать - так же, как и получать ответы - от тех людей, которых знаю, а не от каких то левых пиплов.
на оаке сидит 800 человек, тут 50, смысл?
может модеры просто будут более лояльными в межсезонье к пользователям, пусть хотя бы к обладателям шильдиков.
я сам отказался от шилдика и его обладание мне не принципиально тагже
как и любого другова,общаюсь здесь с друзьями и фиолетово какие цифры стоят в верху)))))
раньше и за мат не банили, а щас пошутил пару раз, оба раз был отправлен в бан. Лето кончилось, писать совсем не очем, согласен, а напишешь интересное, дак в бан сразу
может про шахматы поговорим?
Я слышал, есть направление такое - "Шахматобокс"
Типа - три минуты на игру в шахматы, потом бой на ринге 3 минуты, потом партия на 3 минуты. Кто первый сдастцца, тот и проиграл.
Просто нужно правила поменять, что бы можно было любые темы создавать...
Согласен! Название форума - мотоклуб! Вот сейчас вопрос к тем, кто состоит в каком либо из клубов: вы между собой всегда общаетесь только на темы
мотоциклов??? Я - нет. Мотоклуб он объединяет различных людей, связанных одной темой, а уж о чём идет речь в данном случае о мотоциклах или других делах насущных и не очень - это не имеет особого значения.
от я про то же,вроде как договаривались ведь что это будет "общение мотоклуба"!
и к примеру вот была тема "кто строился из теплоблока",дак я уверен что многим было бы что отписать.но нет ведь-не в тему!!мотоклуб на е1 это ведь отчасти виртуальный филиал грязной-а на грязной говорят не только о
мотоциклах и там не понятия офф!