Здравствуйте еше раз...
Я по размыслил и решил купить р1 2004-2006года (очень уж нравится и как вы советовали литр)
бюджет 300тыров
возможно ли найти мот в такой бюджет в хорошем состояние или слышал из японий дешевле кто заказывал там подскажите что да как и возможно ли от
туда заказать за 300 тыров
Посмотрел в FAQ ничего дельного не нашел,может все таки кто брал подскажите расскажите и ваше реально за такую цену найти?
ШАС ВРОДЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ УСЛОВИЯМ ФОРУМА
Дельного? Пожалуйста! Найди мотик за свои деньги и попроси спецов глянуть его (когда найдешь). Можно найти кто глянет и в другом городе (не безвозмездно). А разговоры типа "Хотелось бы..." это
вата. Сюда (мой совет) надо приходить с конкретикой, тогда и скажут "что то дельное".
Дельного? Пожалуйста! Найди мотик за свои деньги и
попроси спецов глянуть его (когда найдешь). Можно найти кто глянет и в другом городе (не безвозмездно). А разговоры типа "Хотелось бы..." это вата. Сюда (мой совет) надо приходить с
конкретикой, тогда и скажут "что то дельное".
меня интересует как из японий заказывать по предоплате или нет и интересует как сделка проводится и вообше реально эрку выцепить хорошего состояния за 300к с доставкой
пробовал сидеть на ней? Остановился именно на р1, без вариантов? если решение окончательное и обжалованию не подлежит, то вперед! на поиски мота, а потом сам и расскажешь нам - реально это или нет. ;-)
пробовал сидеть на ней? Остановился именно на р1, без вариантов? если
решение окончательное и обжалованию не подлежит, то вперед! на поиски мота, а потом сам и расскажешь нам - реально это или нет.
я бы сказал другой класс и другой характер, да все другое)
ну спортивность и направленность на трек вроде бы характеризуется острым рулём, зубодробительными подвесками, комфортом чуть выше табуретки, не внятными низами и сильными
верхами, традиционно.
А буса тогда низколетающий диван? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)