хонда cr250r 99 г.в. собственно карета в которой находятся диски сцепления , вот на ней изначально были так сказать уже выемки от дисков и не давали им разжаться. Т.е. диски имеют люфт в этой каретке из за износа именно каретки.. а на партс лимитед (сайт) стоит 12 руб. Была бы эта корзина
металическая ни чего бы не носилось :-(
найти не могу чего - то, читал статейку что на время восстанавливают стачиванием. хитрость в том чтобы сточить точно и не задеть поверхности ямок которые образовались под давлением дисков, ибо там уже жесткость повыше и это придаст некоторого ресурсу.
найти не могу чего - то, читал статейку что на время восстанавливают стачиванием. хитрость в том чтобы сточить точно и не задеть поверхности ямок которые образовались под давлением дисков, ибо там уже жесткость повыше и это придаст некоторого
ресурсу.
во ;-) эту хитрость я уже делал, как то доходило. И получается диски еще больше болтаются в этой канавке .... вообщем нет смысла опять пилить :weep:
на ебае посмотри ? куча тюнинга на ср-ки. Восстанавливать можно наплавкой, но смысла нет. Еще вариант ? автоматическое сцепление, но не помню, с корзиной оно идет или без.
а ебае посмотри ? куча тюнинга на ср-ки. Восстанавливать можно наплавкой, но смысла нет. Еще вариант ? автоматическое сцепление, но не помню, с корзиной оно идет или без.
глянул на ебее б/у дак характерно что там продают с такой же
лесенкой :lol:
ты раздели 12 рублей на срок службы корзины - увидишь, что не так уж и дорого получается.
и вообще - мотоциклы - не дешевое увлечение, жалко потратиться - езди на скутере :-D
ты раздели 12 рублей на срок службы корзины - увидишь, что не так уж и дорого получается.
и вообще - мотоциклы - не дешевое увлечение, жалко потратиться - езди на скутере :-D
ВИДИМО у тебя стиль езды спокойный вот и у тебя все
целое :lol: а у меня за сезон корзина умирает, а за два : вылетает резина комплект, аморты полностью , цепь, звезды, подшипники, и много всего :hi:
это не считая подений и выламываний подношек и пластика)
регулируй сцепление и учись ездить, раз у тебя корзина летит чаще резины, а резину аж целых 2 сезона выкатываешь :lol:
сразу видно человек ни когда не ремонтировал сам авто мото технику :write: . Попытаюсь объяснить , что бы на
будущее вы знали :hi: .
Когда сцепление не выжимается страдают шестерни коробки. А когда оно не до конца отпущено страдают фрикционы , то есть сама корзина от воздействия натяжки не страдает . а может что то еще можно регулировать? :lol:
А по поводу учиться ездить наверно уже поздно,
раз за 10 лет не научился )))))))))
а я вначале на PARTS UNLIMITED смотрел через экзист, дат столько выходило 8(
Вот в раздумьях , может самому железную сделать :-) , только вот если что то пойдет не так , то
картер надо будет менять :-D , на ебей 100 $ стоит
Вот как с тобой общаться??? у тебя понтов усраться а мозгов походу дела очень мало
второй сезон на эндуро изъездил 2 комплекта резины, а сцепу даже не трогал
так что может стоит задуматься
Вот как с тобой общаться??? у тебя понтов усраться а мозгов походу дела очень мало
второй сезон на эндуро изъездил 2 комплекта резины, а сцепу даже не трогал
так что может стоит задуматься
можешь со мной не общаться
:super: я не просил)))
Интересно что там трогать в сцепе то? я не знаю как еще популярно объяснить , что диски там хорошие и т.д. Вот люди мне дали совет про железное, они в курсе в чем дело. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)