Щас показвали про грабежи, совершаемые на мотоциклах. Мне конечно не угнаться за спортом на эндурике... Но при случае так пиZдану ботом, что мало не покажется! Всех призываю пресекать такие случай доступными нам методами. Интервью после этого можна не давать))). В 2005 я уже отомстил за свою жену.
Людишки не скоро появятся на свободе.
ни разу в жизни такого случая не видел, Леонидыч. :-(
чтоп байкеры сумочки отымали.
Насчет эндуры и спорта - вопрос спорный - зависит от дорожных условий.
сумочка - не жизнь. Лучше надо бояться тех, кто нарушает правила не зная их толком, и сбивает людей, оставляя инвалидами или насмерть. Да и грабят по-моему такие оболтусы даже не с целью наживы, а адреналину ради (мот за 200тыщ есть, а сумочку с тыщей надо вырвать прям)
...и моты есть ворованные. И в Москве такие и используют. Просто темку завел, чтоб не было неожиданностей. Все равно падонки появятся, из области будут приезжать гастролеры и т.п. Прсто мы еще с этим не столкнулись, но кажется столкнемся. Окраины на драндулетах тоже потенциал...
Щас показвали про грабежи, совершаемые на мотоциклах.
у нас такое не пройдет, ибо город не такой огромный как Москва
даже если такие отморозки и появятся, то, как мне кажется, их достаточно быстро найдут, вы##ут и высушат
другие матациклизды...а то что останется - отдадут ГИБДД на захоронение
эт ты про меня? гыгыгы.
увидите поца на красном иксере, крадущего сумочку у бедной девушки - не стреляйте!
это я на звезды к мотоциклу добровольно-принудительные пожертвования
собираю! :-d
Миха - Жжжеш... :-d
А вообще думаю появятся такие отморозки, но ненадолго... nis_stalker сказал уже почему...
Что опять же прискорбно - в обиде, после них, будут на всех мотоциклистов... 8(
в конце 90х была там конкретная ситуация,когда для отступления использовались три новых спортбайка (купленных в салоне по левым докам видимо)
два из них были просто брошены за ненадобностью...
зажрались мАААсквичи...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)