Вобщем интересует мотокросовая защита на голеностоп ....сказали что такую можно приобрести в Лиге моторов ......может кто то пожскажет по подробнее ..дозвонится до них не получается ...вот )
мне уже говарили что на соревах приобрести можно ...но вот расписание
Мотоциклетная Федерация Свердловской области информирует:
10 июня - "РЕЖЕВСКОЕ ЛЕТО" памяти А. Боброва, г. Реж.
12 июня - Открытый чемпионат Тюменской области памяти В. Атрощенко, г. Тюмень.
17 - 18 июня - Чемпионат МФР (командный зачет), г. Челябинск.
24 июня - 10 традиционный мотокросс, посвященный Дню молодежи. г. Качканар.
25 июня - Традиционный мотокросс на приз Главы Администации г. Среднеуральск.
дак долго ))) а то сизно начался а ломатся сново
неохото )
....Это что такое ? Голеностоп - это сустав, соединяющий голень и стопу. Вот если носок на ногу одеваешь - то голеностопу тепло!!!!!! Так вот я его (голеностоп) защищаю мотоботом и все. Может
что новое появилось для езды по кроссу? Типа плетенки с защитой))))???? У Сереги-Монстра надо спросить!!! А по поводу гонок че-то наворочено сильно, а вот традиционный мотокросс в Заречном 8-9 мая забыыыыыл!!!!!! Народ! Кому интересно - пишите на Эндуро-хобби!!
Я тоже задумался))
Защита колена до середины берцовой (если я не ошибаюсь в названии) кости, а дальше мотобот, что за защиту емеешь в виду?)
Есть еще анатомическая защита колена, но она тоже до середины кости.
Да я собственно велосепедист ))))) и вело защиты нехватает ) вот решил посоветоваться с братьями старшими ) сенкс за телефон звонил совершенно по другому ...надеюсь там будет то что надо ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)