У парня все нормально (он сразу мне отзвонился)
мой хороший знакомый (фио не уточняю)
эвакуатор за моцем сразу отправили..
моц покоцан есесно...
он и его подруга отделались ушибами...
в том сезоне помница кто-то тут сказал что мотобум будет. Так оно и еть похоже: ну оч много стало, да моты всё зверские такие (в том сезоне всё как-то чепперов да классиков больше было, а тут сплошные ракеты). Понаберут литров сразу и мнят уже Росси себя :-( Где-то в инете пожелание байкеру читал: не
надо себе льстить, чтоб научиться гонять нужны годы.
в чем прикол гонять по городу , подвергая
серьезной опасности и себя и окружающих....
идитынах... если тебе по кайфу летом в жестянке по делам от Никольского 1 допустим до Керамики прошвырнуца, то парь свои яйца в корыте... часок другой... и нехуй советовать что на моце тока по трекам можно ездить... типа моц не
ТС, ему погороду низя... автобомбилам надо к окулисту всем... ебальником щелкают за рулем вот не видят нихуя вокпруг себя... я по крайней мере только этой весной знаю что 5 малолеток в возрасте 18-19 права купили на категорию Б... берут вечером тачку на прокат за штуку авто системы ТАЗ (патаму что
завод в Тольятти) и паехали телок цеплят... "мы бля крутые же, папик мне права купил"... вот где настоящая опасность... прежде чем городить всяку хуйню поизучайте статистику... есть ДТП с участием мотоциклиста, есть "по вине мотоциклиста" и года ДТП с участием авто+моц статистика статистика говорит
о соотношении 3/1 где вина именно долбоебического автовладельца... а сколько из ентих автоебланов купили права уже никто не изучает
в том сезоне помница кто-то тут сказал что мотобум будет. Так оно и еть похоже: ну оч много стало, да моты всё зверские такие (в том сезоне всё как-то чепперов да классиков больше было, а тут сплошные ракеты). Понаберут литров сразу и мнят уже Росси
себя
к данному конкретному случаю никуя не относится!!!( ибо никто не застрахован от разворачивающейся на жегуях купленных папенькой (пиндя по телефону,слушая музыку и крася по пути ногти) 18-19 летней пелотки
ибо моц не литр и чел на ём не первый сезон ездит ...
и
ваще ездит на моцах ездит не два сезона....
кто-то и на 250-ке уебенится (за примерами далеко ходить не нужно), а кто-то на литре первый (!) сезон без особых проблем отъездит (у меня
друг)...
главный "объем" и ограничитель - в голове... у кого он есть - то можно и на литр, у кого нет - и велосипед опасен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)