Решил окончательно принять решение - стоит или не стоит брать итальянский байк. На повестке дня марки ДУКАТИ (1098) и АПРИЛИЯ (TUOMO, MLLER).... если кто-то обладал (?), то напишите свое мнение об этих байках. Лично я слышал о низкой надежности Дукати (типа русских дорог не любит он), об Априлии
ничего толком не слышал.....Но уж больно нравятся по дизайну, как то чисто купить -успокоить душу, или купишь а там тигр в мешке... :-)
Был Дукас Монстер 800! Супер! Плюсы: Тяга и ускорение ломовые*, управление и вес как у велика лучшее в классе! тормоза илеал! посадка и эргономика отличный баланс! Красавецц! Звук сууупер! Минусы: до 3 тыс. оборотов Дуки не едут а дергаются пробки для них, ад для пилота (постоянная работа
сцеплением),ликвидносль (хрен потом продаш). Я не на секунду не пожалел у Дуче самый веселый характер и буйный нрав!
моторы дукати гремят страшно, кажется что сейчас кончится, но у меня на глазах не один не кончился.
на треке в казани я тока дукати узнавал по звуку, прикольно
Да твоя правда. Новые под лимон. Цена большая, продать сложновато.
Я немного БУ купил за пол цены почти, продавец разорился.
вывод - новый брать - деньги терять, если припрёт и
придётся продавать байк
Я немного БУ купил за пол цены почти, продавец разорился.
Да уж....тут надо внимательнее....ну правда такие люди как правило так просто не разорятся))) если у его байк за лимон то какова машина и дом....так что в помощь
малоимущим-продать байк за 500000 для их самое то))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)