Всем мотобратьям, имеющим автомобили от General Motors!!!
Сегодня вечером в Москве сгорел центральный распределительный склад General Motors. Полностью.
Будут БОЛЬШИЕ проблемы с запчастями на месяц-два-три.
Особенно это касается владельцев OPEL.
Если планировали что-либо
сделать/купить - езжайте к дилерам уже завтра.
Владельцев Chevrolet и Daewoo это не коснется, т.к. есть склад запчастей по этим маркам в ЕКБ.
Сегодня вечером в Москве сгорел центральный распределительный склад General Motors. Полностью.
на заброшенной птицефабрике в поселке Томилино Люберецкого района Подмосковья загорелись склады на площади 15 тысяч квадратных метров http://lenta.ru/news/2011/11/02/fabric/
Цитата: От пользователя: Видеорегистратор (ВЕРНИ МОПЕД СУ
Вы бы, юноша сначала накопили денег на Опель, прежде чем хаять. Есть хорошие опели , правда они не по карману нищебродам вроде вас. Также как и есть хренеовые модели и у другихьпроизводителей
А автору спасибо за предупреждение,
хотья и не езжу на опеле
как раз вынужден ездить на опеле сейчас так что как специалист вам говорю цепляет эта залупа на каждой кочке дном землю
и чтобы поменять лампочку надо бампер менять
думаю достаточно
а ты если богатый то надо с братвой делиться :-D
а кто сказал что я богатый? на двух колесах я езжу на КТМ , а на 4-х - на шевроле ниве (так то ходил бы пешком с удовольствием, но жена настояла что мне нужна машина). а с какой братвой делиться то? с тобой чтоли? так ты вроде как сам долги не возвращаешь ;-)
видимо на опель корсе катаешь?
ну а че ты хотел - экономишь на машине - влетаешь по запам и ремонту. на каких машинах эконом класса иначе? :-D
Какая бы техника ни была, дорогой или дешевой, она требует ухода и вложений. Чем меньше экономишь, тем меньше тратишь, проверено.
Была и девятка, была и копейка, не могу сказать, что это плохие автомобили, не комфортные да, но вполне надежные при правильном уходе.
Почему-то все считают,
раз уж машина дешевая, то и шины и диски и масла надо дешевые. Вот отсюда как раз ноги и растут.
Вы бы, юноша сначала накопили денег на Опель, прежде чем хаять. Есть хорошие опели , правда они не по карману нищебродам вроде вас. Также как и есть хренеовые модели и у другихьпроизводителей
А автору спасибо за предупреждение, хотья и не езжу
на опеле
вот тут то я и не только я не соглашусь! в германии опель считается как у нас москвич, в ремонте он жутко ремонто-поганый да и технологии примитивные. А так на некоторое время пока новая гонять потянет ;-)
смотря с чем сравнивать. Если с бмв, то да, опель сильно не дотягивает. Вы если уж сравниваете, то берите одного класса машины. Какая альтернатива - пежо, ситроен, фокус, фиат?
езжу уже 3 года, кроме жижи ничего не меняла. мотор супер
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)