Вчера забрала письма Деду Морозу из Детского Дома, к которому вы организованно приезжали в лагерь Лесная Сказка под турой и потом еще на День именинника в Детский Дом на Куйбышева, 183.
Дети про вас постоянно спрашивают и фотки хранят)
И у них лагерь ассоциируется только с байкерами,
мне иногда кажется, что они больше ничего не запомнили :-)
Список выложила на Оаке и на Форуме Рыбалка. На Рыбалке осталось 10 детей пока без подарка, мальчик Мотовилов Вова, который Моцик и которому шлем подарили - пока без подарка.
И еще двое детей.
Еще
остались подарки, которые крупные и дети просили на группу
- санки, снегокат, елку в группу, чайник.
Подарки нужно передать мне до 15 декабря.
Очень нужны носки шерстяные и махровые, варежки, перчатки. Обувь просто ужасная, поэтому надо чтобы хоть носки потолще
были. Их не выдают.
И сладких подарков пока для детей нет. Все таки Новый Год.
Кто хочет почуствовать себя Дедом Морозом - присоединяйтесь.
Блин где мы живём - это Россия !
Работаешь честно с утра до вечера - а государство с тебя - налоги, НДФС, отчисления, пошлины, штрафы и т.д.
А детей элементарным не может обеспечить к новому году - вещами, подарками ! :-(
Я бы ещё как то мог понять жили бы эти дети где то в
глухой провинции - но это Екат.
23/0 |
| Поделиться:
Re: Для Дедов Морозов (письма из Детского Дома ?1)
Цитата: От пользователя: Леха66 надо писать а Путину
не забирайте у детей сказку... её там у них и так почти нет...
Если нужно мы можем попробовать организовать выезд перед НГ в качестве деда мороза и снегурки... (у нас в центре Калифорния будет
подготовлена программа, можно думаю попробовать её использовать).
С меня как раз пообещали снять железки в ноябре...
Звоните...;-)
4/0 |
| Поделиться:
Я вам писал в прошлой теме, но ответа не получил... сабж - есть пианино, отдам за так, ибо выбросить рука не поднимается... отпишитесь надо нет плиз :-)
0/0 |
| Поделиться:
Нет, у них в школе хватает, тем более, в основном дети играют на духовых инструментах :-) Надо в какую-нить школу отдать. Я в Дорогами Добра еще спрошу, напишу.
1/1 |
| Поделиться:
Ребята, давайте купим детям елку? Хорошую :-) Я не особо сейчас по деньгам свободна, поэтому предлагаю скинуться. Могу вложить 1000 рублей. Если не наберется достаточная сумма, то просто куплю сладостей. Пожалуйста выскажите свое мнение по этому поводу. Спасибо :-) Дети, которые не по своей вине
остались без родителей тоже хотят праздника как все остальные!!! Деньги могу собрать я или кто то другой, кто постоянный участник форума, меня тут мало кто знает.
5/0 |
| Поделиться:
Вероника, с ними капец проблема в ДД, так как розеток нет в комнатах, то вес зарядники от телефонов в коридоре в 1 удлинителе. Так-то надо подлиннее, но если тебе не жалко - то можешь Косиченко положить
в подарок дополнительно, им нужны всем они.
0/0 |
| Поделиться:
Конечно, передам ей.
Для девушек - у всех есть подаренные духи, которые не понравились, шампуни начатые, тоже чаще подаренные, всякие гели, скрабы, помады, дезики - если срок годности не вышел, все можно отдать. Не в качестве
подарков, а просто. Будут довольны очень девочки. У них нет.
0/0 |
| Поделиться:
предлагаю, раз уж мы с этими ребятами стали дружить, так и помогать именно им, а не "на все ДД"
имхо
есть дд в Туре и этот, не надо пытаться объять необъятное
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)