Не кидалово, но цены многократно выше настоящего таобао... На настоящем таобао покупать самостоятельно можно, единственная сложность - языковой барьер. Почти все продавцы кроме китайского другими языками не владеют...
3/1 |
| Поделиться:
Re: Кто что думает про ТАОБАО на русском. Цены рад...
100% не кидалово.
Заказывал там ветровое стекло, подножки и ручку сцепления для ябрика. Получилось дешевле чем заказывать в салоне ямаха. Стекло вышло гдето рублей 400 с доставкой. А в салоне 1000 рублей стоит.
Но думаю заказывать там стоит только запчасти. Мне кажется качество
экипировки там оставляет желать лучшего.
3/1 |
| Поделиться:
заказывал много чего с таобао через посредника, есть хорошие вещи, а есть гОвно. весь вопрос встает в выборе посредника(самому с китайцами не очень торговаться).
0/0 |
| Поделиться:
Макс, согласна отчасти, тк если б я там нашла стекло на поворотник на своего ябра, то пришлось бы поддержать кетай
про экип и шлемы с тобой согласна на все 100
ps ты в город
вообще ездишь? а то у меня дорога на жби никак не лежит
На китайском таобао все значительно дешевле. Этот сайт, по сути, лишний посредник. Открываем китайский сайт через гугл и все ок. Только нужно много времени потратить, чтобы научится там нужные вещи находить и пользоваться поиском.
И еще один момент. Чтобы пользоваться платежной системой,
которая на сайте, нужно жить в Китае, т.к. нужен китайский номер телефона, чтобы открыть счет, и счет в китайском банке в юанях.
Так что по-любому нужен посредник в Китае, который будет эти вещи выкупать и отправлять в Россию.
Мне, например, колодки и передние и задние на ямаху сигнус
обошли по 300р, вместе с доставкой до Екб, в то время как у официалов они стоят больше 1600р.
Подобные сайты подходят для покупки всякой мелочевки, брать кЕтайскую черепаху за 90 баксов? да лучще удвоить бюджет и взять асербисовскую.
Купил и устроил краш-тест одному из шлемов, что там продаются, результаты печальные, фотки вечером кину, если не забуду. :-)
5/0 |
| Поделиться:
Мне, например, колодки и передние и задние на ямаху сигнус обошли по 300р, вместе с доставкой до Екб, в то время как у официалов они стоят больше 1600р.
:-D
Ну так то официал не торгует КИТАЙСКИМИ копиями, сделанными из
непонятно чего
Еще сравние цены на
Цитата: От пользователя: Andrеi
А Вы готовы к YOHE вместо SHOEI?
Тоже будут не в пользу SHOEI.
Вааще не понимаю, что за глупость писать ахинею, что купил КИТАЙСКИЕ вещи по дешману, а вот фирменные
дороже.
9/1 |
| Поделиться:
:-D
Ну так то официал не торгует КИТАЙСКИМИ копиями, сделанными из непонятно чего
Еще сравние цены на
А с чего вы решили что я копию купил? И в ямахе продают запчасти с надписью сделано в китае.
На эту модель
запчасти в китае производят. колодки оригинальные. упаковка и серийный номер соответствуют тому, что в ямахе продают. На ощупь разницы так же не заметил.
Может конечно и подделка, но очень качественная.
Заказывал там себе пластик, колодки, фильтры, еще что-то по мелочевке...в
общем отличия от того, что привозят дилеры не нашел.
Еще один пример: была разбита "морда" у скутера, она состоит из двух деталей, каждая из которых стоит у дилера 2700р. первую купил у них еще давно, а вторую заказал с этого сайта в начале сезона, вышла меньше 1000р с доставкой.
На
всем фирменные ямаховские наклейки.
А если нет разницы, зачем платить больше?
Другое дело, что з/ч на мотоциклы сделанные в японии, там ничего нет, да и экипировку покупать не стоит. Хотя опять же, много вижу мотоциклистов или их пассажиров в шлемах LS2 или Tanked, купленных
очевидно в емото.
Так вот с таобао они выходят дешевле на 1000-1500. Сам их привозил.
Зато можно купить ксенон. Мне комплект би-ксенона H4 6000k обошелся меньше 1500р. Сезон отъездил, пока работает.
Европейские бренды которые имеют производство в Китае строго следят за качеством, и надо сказать не стесняются отбраковывать большие партии.... И часто брак сливается на внутренний рынок или на Россию. Про шлема вообще отдельный разговор - то фуфло которое предлагают на этом сайте даже врагу не
пожелаю.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)