1. Приобрел и сел на бусу (Серж, чмоке! :-D ) , считаю это личным достижением в своем дебютном мотосезоне.
2. По итогам сезона выражаю огромный респект партизанам, за то что научили эндурить ну и естесно всей эндуро-банде! Екб :hi:
П.С. первый и второй пункт прошу не смешивать :-D
:-D неуспев открыть сезон разбил вхлам скут, купил новый и тот 8 августа угнали( знаю примерно где стоит одному идти очково) :-D блогадоря альянсу повалялся в луже за базой омон на визе, доехал на ремне грм с шарташа со стороны березы до юз)))) а так в целом сезон удался))))) сижу в гипсе ловлю
кайф)))))))))
Здрасте всем, разрешите тоже отметиться в теме. Этот сезон стал для меня первым. В июле 2011 я купила первый мотоцикл. Сезон прошел без происшествий, но с приключениями. Самым ярким для меня стало путешествие с любимым в Казахстан. На двух мотоциклах. Было охрененно!!!
Второй сезон. Начал на Вираге 400. Скатались в башкирию, на юг, в Украину. Намотал 17000км. Под конец сезона пересел на выфер 750 наездил еще пару тыщ км.
Ну чо вот купил свой первый хороший моц(не считая детства....) проездил почти всё лето и под конец немножко его подушатал!!!
Ну а в общем всё шикарно... Впереди ещё 6 месяцев подготовки к сезончику!!! :-D:-D:-D
в этом сезоне опробовал эндуро (чёто не "торкнуло"). И весь сезон потихоньку собирал движок от спорта - я его победил всё же :-) В целом лето ваще фиговое: разошелся со своей, заработал аппендицит, повредил колено (на эндуре, а потом на него же упал с лестницы :-d ) и толком ниче не сделал в
саду на стройке (ну это отдельная тема конечно...) - в общем, все лето ковылял еле живой.
На следующий год хочу все же испытать свой зад мототуризмом.
Восьмой сезон на скутере, проехал больше 13000км, съездил на нем в Абхазию:-)
Я в шоке ))
Мы этим летом ездили в Абхазию на машине, подзадолбались конкретно ))) всего 8 000 получилось, за рулем только я, а вы на
СКУТЕРЕ!
Капец )))
в одного???
Респект, конечно же.. там дороги те еще... :ultra::hi:
Я в шоке ))
Мы этим летом ездили в Абхазию на машине, подзадолбались конкретно ))) всего 8 000 получилось, за рулем только я, а вы на СКУТЕРЕ!
Капец )))
в одного???
Респект, конечно же.. там дороги те еще... :ultra::hi:
С пассажиркой, но рулил только я. Перед Абхазией мы еще заехали в Анапу и в Тамань на байк-шоу, а потом по побережью туда:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)