всем привет,дело такое:и сайт уже сделал,и ассортимент увеличился,короче расширяюсь.надо делать визитки и наклейки.письменная информация есть,а вот какую картинку,символику так сказать сделать?
если просто мотоцикл то вроде как это больше к продаже целых мото относится,если мужика рядом с
мотоциклом и с гаечным ключом-то вроде как к мотосервису ближе,разбитый мотоцикл как то не то что ли.....
были идеи зизер в петле на виселице,но как то негуманеннько.
какие еще идеи у кого будут?)
ну вот отдельно запчасть тоже как то не то,выглядит как будто я новыми банчу,а мне именно хочется как чтоб видели что моторазбор,про схему разделки туши так то идея.)
дядька, дык ты сделай в желтом значке, как "Байкер за рулем", знак "автосервисная мастерская" - там типа молоток и еще какой-то измерительный инструмент. Т.е. на желтом ромбе слесарные инструменты.
для мото сообщества ббудет понятно, остальным - досвидос
Цитата: От пользователя: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~
дядька, дык ты сделай в желтом значке, как "Байкер за рулем", знак "автосервисная мастерская" - там типа молоток и еще какой-то измерительный инструмент. Т.е. на желтом ромбе слесарные инструменты.
для мото сообщества ббудет понятно, остальным
- досвидос
дак это для мотосервиса ближе
Цитата: От пользователя: Kadet!
Идея про тушку супер!!!! главное додумать и грамотному "рисовальщику" отдать!!
девушка в пальто стоит. Она его раскрыла, а на обратной стороне всякие фильтра свечи цепи, поршни, диски, суппорта... Под пальто костюм евы. Надпись на сиськах, *моторазбор у дядюшки бибы*)))))
девушка в пальто стоит. Она его раскрыла, а на обратной стороне всякие фильтра свечи цепи, поршни, диски, суппорта... Под пальто костюм евы. Надпись на сиськах, *моторазбор у дядюшки бибы*)))))
аля спекулянт,но мну подруга сказала что
если я такую сделаю-она мне оторвет кое что
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)