Доброго времени суток, давно лелею мечту купить себе мот, год назад почти осуществил, но возникла проблема в деньгах...
где то с пол месяца назад случайно на Новомосковском рынке наткнулся на данный мот, меня внешность очень понравилась, а ещё больше цена 63000, то что маленькая кубатура
нисколько не смущает, для начала пойдет!
Ездил к одному механику менять втулки стабилизатора, он работает только по иномаркам, очень грамотный специалист, увидел около гаража у него квадрик китайский, на что он ответил, что мото они делать научились и достаточно хорошо!
Поэтому такой
вопрос ребят, можно ли действительно довериться китайцу?
и вот за такую цену смотрим например: http://www.e1.ru/auto/moto/38091.html
В итоге имеем надёжный мот от проверенного производителя и отсутствие больной головы в процессе его эксплуатации. ИМХО!!!
Симпатичная внешность, вилка-перевёртышь, не высокая цена - это всё конечно же выглядит заманчиво. Возможно что своих денег он вполне стоит - но модель новая и владельцев пока нет толком. А кроме как опытом реальной эксплуатации и не проверить чего эта техника стоит.
Народ ездит на китайцах -
вполне успешно, взять тот же BM c 200 кубовыми мотардами и эндуро.
Купи если хочется, попробуешь - потом расскажешь нам.
у меня в поселке молодой парень взял такой, ездит и не париться, я тоже катанулся :-) едит и робит хорошо, дизайн отличный, фара как прожектор светит :-D
:hi: привет, надо сначала маленький продать, а то на большой не хватит :-)
а все покупашки только полсе нг - ближе к весне почемуто хотят и просят оставить
у меня в поселке молодой парень взял такой, ездит и не париться, я тоже катанулся едит и робит хорошо, дизайн отличный, фара как прожектор светит
Коллегам прорабам тёплый ПрюЭйТ.
Цитата: От пользователя: --=Sega=--
Ваще аппарат нормальный, на работе катался, прёт мама не горюй (относительно своего объёма). Звук хороший. Как первый мот это наверное один из лучших вариантов. За эти деньги ты возьмёшь новый мот, а не поезженый неизвестно
как эксплуатирующийся мопЭД (про ябрик)!
Возьми лучше в http://emoto.ru/catalogue/show/977/134/ чуточку переплатишь, зато 100% , что с гарантией не надуют и своя рембаза есть.
Я брал на рынке когда то мопед, как только приехал на гарантии, а пробег был всего 100км меня там послали на х*й и сказали вали отсюдова,
не знаем таких!
:cool: а по оборотам его не докрутили! Можно было и больше топнуть! :-D и по моему он там не все педерачи отщёлкал.
Цитата: От пользователя: ~JOISTIK~
Возьми лучше в "тут была ссылка на
какой-то сайт" чуточку переплатишь, зато 100% , что с гарантией не надуют и своя рембаза есть.
а на рынке можно купить на 4 тыщи дешевле! если не на 5! надо просто внимательно осмотреть весь мопед и на месте поменять или скинуть денег за этот дефект. А масло поменять, тормозные колодки
поменять и т.д. сможет и первоклассник))) а за рем. базу, знаю я эту базу стулса в белоярке))) там на флейма пока нету запов)))) и к тому-же можно купить прямо с базы мопед))))
Я брал на рынке когда то мопед, как
только приехал на гарантии, а пробег был всего 100км меня там послали на х*й и сказали вали отсюдова, не знаем таких!
да?
а я в емото зарекся ездить, когда меня с мопедом почти послали.
исправили половину косяков, из проявившися и то скрипя зубами и твердя, что они не причем, а виноваты китайцы и я. :ultra:
так что давайте не будем раздувать, какой емото хороший и правильный
да?
а я в емото зарекся ездить, когда меня с мопедом почти послали. исправили половину косяков, из проявившися и то скрипя зубами и твердя, что они не причем, а виноваты китайцы и я.
так что давайте не будем раздувать, какой
емото хороший и правильный
Все не без греха.
ИМХО: если человек полный нуб, то лучше брать уж с магазина, а не с рынка. На новомосковском нифига не скинут, там барыги и жлобы!
Помню случай, когда мне нужен был топливный фильтр, мне его пытались продать за 150р на
новомосковском, и я купил его за 30 в емото.
Есть разница отношения к клиентам и наценкам?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)