машину с номером Х406НХ 66... его видел свидетель... тачку типа искали сперва потом решили что по скольку у меня нет номеров лучше мне не поднимать это дело т.к потом гаишники еще могут права забрать или штраф за то что на учете не стоял.
Мой на ходу... я ж сам на нем приехал, поднялся на 6 этаж на нем в гаражном комплексе. даже приборка и фары все работают вообщем ничего не пострадало кроме клипона. Вот поэтому и ищу... а твой раз на ходу нах он мне нужен. мне б эту
запчасть взять
ничего не пострадало кроме клипона. Вот поэтому и ищу... а твой раз на ходу нах он мне нужен. мне б эту запчасть взять
такими темпами тебе аккурать нужен второй моц в качестве донора на сезон...
шоб проблем с запчастями не иметь
это самый простой вариант... берешь два одинкаковый моца... ебанулся... быстренько с донора на свой прикрутил и дальше поехал...
Надо было оформлять, штраф за езду на незарегестрированном мотоцикле 50 руб., за отсутствие страховки 700 руб., зато по мотоциклу можно было насчитать гораздо больше. Поищи его, найдешь- припугни, типа скрылся с места проишествия- лишение прав от 6 мес., пусть платит.
ничего не заметил ... я только успел понять чторуль начало болтать и я увидел что рядом столбы сразу повалил моцик на левую сторону.... там пролетел несколько метров встал проверил что все цлое и работает и потом свернулся домой.
Это не столько важно сколько для меня сейчас главное
придумать с клипонами. Кто нибудь поможет заварить аргоном клипон?
Я в конце того лета попал в похожую ситуацию. Машина поворачивала налево без указателя поворота, а тут я еду...., меня отбросило через встречку на обочину, удержался, не упал. осмотрел мотоцикл- все нормально. у машины вмятина на задней двери, передняя дверь и переднее крыло порваны по всей длинне!
это я мотоботом шёркнул)).
Дык мы с оценщиком насчитали 90 000руб.!!! (девяносто тысяч)))),
правда в страховой скостили до 50 000, видите ли мотоцикл быстро устаревает, но тоже ничего))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)