Цитата: От пользователя: te}{@$~ScooterOK~/разбанился/
Резина не держит совсем...
плахая резина значит... мая держит... Пирели Черный Дракон аднака ... правда колодки кончились пачти все... поэтому не могу остановица... иней седня соскреб с седла и ручек, одел зимнююю куртку и поехал на
работу
седня соскреб с седла и ручек, одел зимнююю куртку и поехал
Ибо занесла меня нелегкая в сад к Пульсусу на несколько дней. А думал, отвезу в пятницу ночью камеру Юрику, и на прикол поставлю. :-D
И, кстати, у
меня передняя резина совсем старая, задняя с хорошим протектором, но сухая, и все отлично держит, даже сегодня утром, по инею.
Только вот железо морозить на черепе страшно, поэтому в гараж и на маршрутке домой. :cold:
Цитата: От пользователя: Stixї остаеца закрть сизон в личном зачете от греха по дальше
в субботу наипнулся на Союзной - передавил передний тормоз. Руль набок, зеркало поцарапал. Тормозная лапка согнулась. Двигатель защищён дугами, я - экипом. Локоть побаливает.
Сезон закрыл опять досрочно. В прошлом году - сломал при падении руку в двух местах. Был без экипа - только в шлеме. Так что прогресс есть.
ПС. Резина - Пирелли скорпион. Вообще не держит, я недоволен...
народ, киньте ссылку,пжлста, а то найти не могу. Там мышь стоит на подоконнике, смотрит в окно и ждет весну. А над картинкой идет отчет времени до начала сезона.Как то так.
моц скидывает каждого следующего хозяина... тебя три раза...
Тогда Сереге вообще к Бусе не подходить?
Что вы все к моту прицепились? Просто для тех предидущих хозяев, кого я знаю, это был переходный этап на пути от совкоцикла к
литру. На ошибках учатся, а он эти ошибки хреново прощает. Виноват я. Нехрен на злом моте, у которого с завода тормоза не очень, расслабляться.
Я кстати, после аварии привел его в состояние намного лучшее, чем в начале сезона. Но про суеверия: действительно, пора менять. На машинах собаку
сбили - продают.
Вот именно. Просчитал что может быть, и как действовать чтоб было и не было и поехал. А откуда вам знать, что мне позволено, а что нет. Кто - то видел мотоцикл? кто - то знает, что мне врачи разрешили, а что нет?
Так смешно читать комментарии людей, кто слышит звон, и тутже делает какие - то
выводы насчет меня. Техас если бы дождался меня у Артура, совсем по - другому бы сейчас говорил. Спроси у Флайки в каком я и мотоцикл состоянии. :ultra: Всем спасибо.
Тема про скукоту. Ну и скучайте. А я по делам пошел. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)