Приветствую всех! Подскажите пожалуйста ... Хочу сделать виброгасители на руль для планеты, вопрос собственно такой: Резинки(сайлент-блоки) лучше использовать мягкие или твердые ? Просто не очень представляю что будет эффективнее... Заранее спасибо)
Зря Вы так. Возмоно товарисчи имели в виду конструктивные особенности, которые не позволят сделать этот прибамбас качественно. Так что мот не меняйте и гоняйте как есть. Или демпфер купите за
700$/
Ну отьелись тут японцами))))
По вопросу: делать бесполезно из этой техники что либо,комфорту 0 и никаких гасителей не выдумать,так как трясёт весь мотоцикл!!!
Виброгасители на руле Планеты 5 предусмотрены конструкцией. В траверсах в местах крепления выносов руля стоят резинки. Ничего лучше Вам не придумать. Более кардинальное средство от вибрации на планете - кожуха карбюраторов которые являются распорками между двигателем и рамой (важен именно верхний
болт крепления кожухов). Почему то все эти кожуха выкидывают а очень зря. Они достаточно эффективны.
Виброгасители на руле Планеты 5 предусмотрены конструкцией
И как???после 250 не трясёт???...Крепиться то всё равно болтами,через которые и идёт вибрация, по моему когда рядом стоишь самого подкидывает... эту технику надо
воспринимать и ездить как она есть!!!
Дак планов на зиму выше крыши:-) в том числе и подушки на движку. Я же говорю хочу попробывать поставить эти грузики , мне интересен результат и сам процесс возделывания. Ну короче по поводу вопроса, я тут подумал и решил что все таки чем мягче резина будет тем лучше и полезнее :-)
Можешь попробовать прикрепить руль к пластине, которую, в свою очередь, через резиновую прокладку к верхней траверсе. Только стоит ли это усилий? виброгасители в оребрение цилиндра и головка + правильно отстроенный карбюратор. Эффект может быть выше. ;-)
Ну не откланяйтесь , не отклоняйтесь От темы , я все прекрасно понимаю: крепления на траверсе на резинках, движку на подушки, кожухи с распорным болтом, да это все гасит вибрацию, НО я же о грузиках на руль :-)
. Хочу сделать виброгасители на руль для планеты, вопрос собственно такой: Резинки(сайлент-блоки) лучше использовать мягкие или твердые ? Просто не очень представляю что будет эффективнее...
А ты прочти свой первый пост.
Как ты
написал, так все и поняли. :ultra::-D:lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)